Реклама 18+

Вадим Скоропупов: «Потолок зарплат превысили пять клубов»

Директор КХЛ по контролю и процедурным вопросам Вадим Скоропупов сообщил, что пять клубов превысили потолок зарплат (900 миллионов рублей) в этом сезоне.

– Потолок превысили СКА, «Магнитка», «Ак Барс», «Авангард» и «Салават». Они сознательно пошли на это для достижения своих целей в чемпионате и заплатили в стабилизационный фонд лиги порядка 200 миллионов рублей.

– У скольких клубов платежная ведомость превысила 1 миллиард 100 миллионов – тот потолок, который будет введен со следующего сезона?

– У трех, – цитирует Скоропупова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
клюшкарь
+22
– У трех, это Автомобилист, Витязь и Лев – цитирует Скоропупова «Советский спорт»
Б.И.С.
+13
зачем?!!! зачем, спрашивается, мы превышали потолок зарплат? зачем нам это, если всё превышение с лихвой компенсируется дубовым ГТ? такое УГ как при Крике можно запросто гонять и с бюджетом Нефтехимика. а то и Витязя.
vermette
+12
СКА во сколько раз перевыил,раза 3-4?)
VL71
+4
Интересно узнать, что потолок в новом сезоне будет миллиард сто, именно от корреспондента совспорта. Или писали официально на КХЛ, а я пропустил?
Надеюсь, что действительно потолок жесткий будет, и первые три команды не смогут переподписать всех лидеров, а может и менять кого-то придется. А то весело будет, когда состав остался тот же, а зарплаты вдруг уже в норме.
zviciousz
+3
штраф в размере превышения+обязательство в течении недели ликвидировать превышения,пофиг как
Ответ на комментарий celovek_dojdya
А как там в НХЛ с превышениями, что, тоже штрафы? Чето сомневаюсь.
Написать комментарий 44 комментария

Новости

Реклама 18+