Реклама 18+

Бюджет ЦСКА останется на том же уровне, что в прошлом году

Генеральный директор подразделения «Норильского Никеля» «УК «Спортивные проекты» Леонид Исакович прокомментировал кадровые изменения в руководстве ЦСКА и заверил, что бюджет клуба останется на уровне прошлого сезона.

«Несмотря на выполнение «Норникелем» всех обязательств по прошлому сезону, тренерский штаб Вячеслава Быкова принял неожиданное, хотя и понятное с точки зрения коммерческих предпочтений решение и выбрал другой клуб – «Салават Юлаев». В ЦСКА назначен новый главный тренер – Сергей Немчинов, а президентом стал Вячеслав Фетисов. Очень сильный ход.

Утвержден и новый бюджет – с учетом коммерческой деятельности клуба в долларовом исчислении практически такой же, как в прошлом году. Сейчас идет работа по формированию команды. У президента и тренера, людей известных и авторитетных, есть собственное видение состава, рисунка игры и других нюансов. В общем, ничего необычного не происходит, и с хоккеем проблем не вижу», – сказал Исакович в интервью «Коммерсанту».

Популярные комментарии
A/\ekc
0
Наша песня хороша, начинай сначала!
Может еще новость об итогах драфта новичков по второму разу пустить?!
bauer
0
Мда уж... видно совсем я ничего не понимаю в хоккее. Межсезонка уж давно в разгаре, а я всё никак не разгляжу у «людей известных и авторитетных» хоть каких-нибудь внешних признаков «собственного видения состава, рисунка игры». Пока в глаза бросаются одни лишь «другие нюансы», увы...
s61sm
0
» В ЦСКА назначен новый главный тренер – Сергей Немчинов, а президентом стал Вячеслав Фетисов. Очень сильный ход.»
От этого «хода» уже половина команды ноги сделала,и думается,что это еще не конец.
«Сильные ходоки»,как нищие, собирают все объедки с барского стола.
Чует сердце ,что в итоге создания «рисунка игры»,получится картина Репина «Приплыли»(
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+