Реклама 18+

Владимир Крикунов: «Игра с «Трактором» отняла очень много сил»

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Трактором» (2:1 ОТ) в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина (счет в серии 2-3). Напомним, казанцы выиграли в третьем овертайме, а сам матч стал вторым по продолжительности в истории КХЛ.

– Игра получилась очень упорной. Нам просто некуда было отступать, старались, как могли. Хорошо, что Зарипов забил последний гол. Потребовалось очень много сил. Благодарен всем ребятам, что они не опустили руки и боролись до конца, – приводит слова Крикунова официальный сайт «Трактора».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Raul
+5
Трактор не сильнее.Залог их побед судейство,грубейшие ошибки барсов и отсутствие Морозова.
Алексей Чугуев
+5
Вот же незадача! Нам почему-то всегда не везёт.

А вот что говорит Габорик (Болельщик Авы по моменту с Аханеном):

«Какой нападающий в такой ситуации будет уходить от столкновения, когда есть на что свалить вину? Момент спорный, но все-таки магнитогорские защитники виноваты не меньше»

Да и Мишка Гарнетт симулянт от бога. Убедился уже не раз в этом..
Ответ на комментарий kotbegemot2
Я не собираюсь рассматривать другие моменты. Вы сейчас их миллион накидаете. Повторю: если где-то судьи ошиблись, это не значит, что в других моментах тоже надо ошибаться.
Не повезло вам, в этот раз судья всё правильно заметил
Алексей Чугуев
+5
Вообщем печально, что нам приходится играть и с соперником и с матрасами...
Ответ на комментарий in_grid
да я помню и этот момент, и момент в игре ска-амо, там вообще воротчика с ног свалили, и оба гола засчитали, а тут мишеньку майкой задели, ай-яй-яй, причем он даже не шелохнулся. я еще помню, как в серии с мвд петьку вообще за блин держали и забили и засчитали, угаров, что ли там чуть не на коленях у него сидел))
Алексей Чугуев
+5
Будет примерно так: «КХЛ признала правоту арбитров в отмене шайбы в пятом матче между «Трактором» и «Ак Барсом»» А дальше следует бредовое объяснение.

Кстати, смотрел четвёртый матч в серии между Мг и Авой? Там когда Червенка забивал, то Ахонена на пятаке тупо снесли и гол засчитали, а тут Гарнетта даже не трогали...
Ответ на комментарий in_grid
дык весь по надеемся, аж с предсезонки ведь обещали, что наши в по будут легки на ногу, и где все это? пару матчей в сезоне помню, когда наши летали по площадке. аллес.
щас интересно, как лига в очередной раз отмажет чистый незасчитанный гол. третий гол в по отменили, когда команда их с таким трудом забрасывает. ахтунг
Raul
+4
Мне тож интересно,что они придумают по голу,ЧИСТЕЙШИЙ ГОЛ!!!!!
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+