Реклама 18+

Александр Радулов: «Никому не обещал, что вернусь в КХЛ»

Бывший нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов сегодня был представлен в качестве игрока «Нэшвилла», после чего на пресс-конференции он прокомментировал переход.

– Немного нервничал вчера, когда Дэвид Пойл меня встретил в аэропорту (смеется). Потому что обычно генеральные менеджеры никого в аэропортах не встречают.

Рад вернуться в «Нэшвилл». Чувствую себя прекрасно и жду не дождусь того, чтобы начать помогать команде. Команда у нас хорошая, молодая, многих парней знаю, некоторые из них – мои друзья.

Некрасиво, конечно, получилось с отъездом, но это уже в прошлом. Давайте смотреть в будущее. Я никогда не говорил, что не собираюсь возвращаться в НХЛ. Если честно, играя в КХЛ, я немного скучал по НХЛ. Контракт в КХЛ закончился, и появилась возможность приехать в НХЛ, где я надеюсь показать себя с наилучшей стороны. В России мне нравилось, все было прекрасно, но все течет, все меняется, и я решил, что пришло время вернуться.

Вокруг меня много разговоров, но я никому не обещал того, что вернусь в КХЛ. Никаких обязательств у меня нет. Да, могу вернуться, это одна из возможностей, но пока об этом мыслей никаких нет.

Я четыре года не играл в НХЛ, так что какое-то время на адаптацию мне может потребоваться. Вообще хоккей в КХЛ совершенно другой, так как площадки больше. Там меньше силовой борьбы, меньше интенсивность. Впрочем, там хватает хороших игроков, скорости хорошие, но из-за размера площадок кажется, что игра медленнее.

Хочу выйти на лед как можно скорее, но не знаю, сыграю ли с «Питтсбургом». Я ведь почти не тренировался последние пару недель, был занят бумажной работой. Сегодня будет тренировка, посмотрим, как я буду себя чувствовать. Но если меня все же поставят на игру с «Пинвинс», я с удовольствием сыграю. После тренировки будет видно.

О чемпионате мира пока рано что-то говорить, хотя от сборной я, безусловно, не отказываюсь. У нас есть хорошая возможность далеко забраться в плей-офф, мы обязательно поборемся за Кубок Стэнли, – цитирует Радулова официальный сайт «Нэшвилла».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Biber
+20
Эдакий привет Медведу:)
zviciousz
+12
и вот президент КХЛ в очередной раз выставлен идиотом.У Радулова обязательств контрактных в КХЛ нет,но Медвед считает,что они почему то есть)
Radustar
+11
Медведу опять дали по пухлым губам).
Ответ на комментарий Inner Gear 2
Что и требовалось доказать...
fankhlleague
+8
превед медвед. удачи Радулову
hoicoi
+7
в КХЛ у всех есть контрактные обязательства с СКА
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+