Реклама 18+

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Пятые матчи. СКА проиграл «Атланту», «Торпедо» уступило ОХК «Динамо»

В пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина «Атланта» в гостях одолел СКА – 3:1. У мытищинцев отличились Евгений Нурисламов, Илья Каблуков и Бранко Радивоевич, а у питерцев единственную шайбу забросил Патрик Торесен. Счет в серии стал 3-2 в пользу СКА, и следующий матч пройдет в Мытищах в пятницу.

В другом матче ОХК «Динамо» на выезде оказался сильнее «Торпедо» – 4:2 и вышел вперед в серии 3-2. В составе бело-голубых забивали Якуб Клепиш, Михаил Анисин, Марек Квапил и Илья Горохов. У нижегородцев голы на счету Алексея Угарова и Евгения Варламова.

КХЛ

Кубок Гагарина

Плей-офф

1/4 финала

Пятые матчи

Счет в серии: 3-2.

Счет в серии: 2-3.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Checkmate
+10
SanichSPb
для всего глорья желающего СКА неудач,можно сказать одно,смотрите не подавитесь сегодня своими слюнями при просмотре очередного деклассирования (:

мне одному кажется, что словосочетание «культурная столица» - это уже пережиток прошлого? :)
dudkinrs82
+6
21 марта 13:55 Сергей Гимаев: – СКА закончит серию в пятом матче в Питере. Шансов у «Атланта» мало. Я верю, что команда будет биться, но СКА сейчас очень силен и мотивирован. Класс СКА намного выше, чем у ЦСКА и «Атланта». И то, что эти команды выиграли по одному матчу у СКА, они молодцы. Для всех это хорошо, и для СКА, что один матч проиграли. Это их разозлило и благодаря этому они сыграют пятый матч в Питере.

Иностранцы «Атланта» – это не лидеры команды, которые могут сделать результат. Они неплохие, но не те игроки, которые сильнее соперника. Не лидеры просто. Вот Жердев – молодец. Жердев в этом году доказывает, весь сезон тащит команду. Он многих скептиков удивил своей игрой. А главное, проявляет характер, бьется, потому что ему непросто, против него тоже стараются жестко действовать, и личная неприязнь где-то присутствует.

***
Снова наши аналитики обос...ись!
SanichSPb
+6
за СКА и Торпедо!
конь-в-сандалях
+5
ха ха ха держите меня у меня сейчас ясейчас на пол упаду ,оказывается культурному прихвостню нравится фома колбаски))) а так как се знают что в питере фантазий 000 все тупо тырят с ЦСКА даже нашего бедного коня , т кричящий везде и вся что не навидит ЦСКА прибалт тай ный фанат великого бренда ?))))
Написать комментарий 270 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+