Реклама 18+

Булис сыграет в четвертом матче с «Ак Барсом»

Нападающий «Трактора» Ян Булис примет участие в четвертом матче серии с «Ак Барсом», несмотря на полученное в предыдущей встрече сотрясение мозга, сообщает официальный сайт челябинцев.

В то же время игру пропустит Александр Шинин, получивший травму в прошлом матче. Вместо него сыграет Дмитрий Саюстов.

Полностью состав «Трактора» выглядит так:

Вратари: Гарнетт (Проскуряков).

Защитники: Куинт – Рябыкин, Жиру – Катичев, Васильченко – Рязанцев, Разин.

Нападающие: Чистов – Булис – Кузнецов, Панов – Контиола – Антипов, Глинкин – Попов – Якуценя, Бурдасов – Мамин – Бутурлин, Саюстов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Б.И.С.
+15
Шинину здоровья.

Булису, впрочем, тоже. хоть его сотрясение и несколько сомнительное. да чо уж там, прямо скажем, я уверен что его там нет. и не было.
Алексей Чугуев
+11
У меня год назад было лёгкое сотрясение так я две недели лежал. А туи за ночь всё прошло! Что у них там за лекарство такое?
Б.И.С.
+11
дело не в этом. признаки, косвенно(!) указывающие на возможное(!) сотрясение мозга, в принципе могут проявиться так быстро.

но вот чтобы сотрясение, даже совсем лёгенькое, прошло за пару суток... это нонсенс. так не бывает. это я как специалист по сотрясениям утверждаю.
Ответ на комментарий zviciousz
что и требовалось доказать,Белоусов банально ...дел говоря про сотрясение выпрашивая дисквалу.Просто не определишь сотрясение вот так вот быстро
Eridan
+10
Если бы у Булиса было подозрение на сотрясение мозга, то его сегодня 101% не выпустили бы играть. В таких случаях всегда есть риск образования субдуральных гематом, которые могут появиться в течение 2-3 дней. Ничего просто не было! Трактор элементарно раздул ситуацию для показухи. Тьфу! Надеюсь сегодня и в серии вообще фортуна накажет их за это.
Dr Gonzo
+10
Ха-ха. А как же вопли про костоломов, которые выбили двух игроков до конца сезона? Был хит, был удар о борт, но ни удара в голову, ни сотрясения, ни тяжелой травмы не было. Куляш-то будет играть? А то слова Каменского про ужесточили наказание как-то двусмысленно выглядят.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+