Реклама 18+

Агент Радулова: «У Александра на руках уже есть договор с «Салаватом» на следующий сезон»

Юрий Николаев, агент нападающего «Салавата Юлаева» Александра Радулова прокомментировал информацию о том, что его клиент на днях появится в расположении «Нэшвилла».

– Вопрос решен в рамках регламента КХЛ. Можно сказать, что договор был выкуплен. Уфа не пошла на разрыв контракта по обоюдному согласию сторон.

Радулов написал заявление об уходе по собственному желанию. Он теряет зарплату в КХЛ, которая должна быть выплачена до 30 апреля. Но уфимский клуб сохранил права на игрока. У Радулова есть обязательства перед «Салаватом» на сезон-2012/13.

Еще раз, человек воспользовался возможностью отработать несыгранный контракт в НХЛ. Все сделано чисто и честно. Это не выглядит как побег. Это цивилизованное расставание за счет собственных средств. Если бы Саша хотел сбежать, он бы сделал это сразу же после вылета из Кубка Гагарина.

– Что произойдет, когда Радулов завершит сезон с «Нэшвиллом»?

– У нас на руках уже есть договор с «Салаватом Юлаевым». С оговоркой, что Саша имеет право провести сезон-2012/13 за океаном. После 1 июля он станет свободным агентом в НХЛ, и «Нэшвилл» сделает контрактное предложение. Будет, с чем сравнить, о чем подумать. Если Радулов выберет «Нэшвилл», но случится локаут – Саша без проблем может вернуться в Уфу. Или сразу решит начать новый сезон в КХЛ. Все в его руках, – цитирует Николаева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Latitude
+8
Да вернется он летом в Уфу. А-кафе, чак-чак, бишбармак, баурхак, очпочмак, вакбалеш, кумыс, мед, нюша сделают своё дело.
Serych
+7
1.Радулов не получит деньги за остаток сезона
2.Остаток сезона он проведёт в «Нэшвиле»
3.Летом он подпишет новый «БОЛЬШОЙ» контракт в НХЛ, скорее всего с «Нэшвилом»
4.Если всё будет хорошо, ближайшие годы проведёт в НХЛ
5.Когда вернётся в КХЛ, будет обязан отыграть год за «Салават»
Irina
+6
Заголовок не соответствует содержанию. После прочтения так же ничего конкретно не понятно, как и до прочтения.
aveegres
+3
У меня впечатление, что на будущий сезон Саша Радулов будет в СКА, а если будет все нормально у ЦКСА,то там.
Still_A
+3
А Нюша поедет?)
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+