Реклама 18+

Милош Ржига: «Гол СКА в овертайме был забит по правилам, а шайбу «Атланта» засчитывать было нельзя»

Главный тренер СКА Милош Ржига заявил, что в овертайме третьего матча 1/4 финала Кубка Гагарина против «Атланта» (1:2 ОТ) выигрывать должна была его команда.

«Думаю, что мы сами позволили сопернику переломить ход игры. Обе шайбы в овертайме были очень спорными.

Гол СКА в дополнительное время был забит в пределах правил, а гол «Атланта» засчитывать было нельзя. Вы же сами все видели!» – цитирует Ржигу «Спорт-Экспресс».

«Атлант» обыграл СКА. Как это было

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kotbegemot2
+17
Гол СКА отменили правильно. Клюшка была выше плеча
Ответ на комментарий rightly
Прав Ржига на все 100.Но,чтоб не было вопросов,надо СКА сильнее играть.
ZZM
+13
не важно какое судейство, хорошее или плохое, ржига всегда ноет.
Весс
+12
«Ржига: Админресурс не сработал за СКА, так нельзя»
cherkizovo_8
+12
пан, Не надо ныть!
Написать комментарий 125 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+