Реклама 18+

Гунтис Улманис: «В следующем сезоне рижское «Динамо» должно будет дойти до финала конференции»

Член правления рижского «Динамо» Гунтис Улманис рассказал о том, кто из легионеров останется в команде, сообщил, что лидеры клуба из числа латвийских игроков пока раздумывают над будущим, и обозначил задачи на следующий сезон.

– Окончательное решение по легионерам еще впереди, но, думаю, вы и сами знаете, кто останется – вратарь и два нападающих. Луцениус – молодой перспективный игрок, решивший связать свое будущее с «Динамо». Госса, в свою очередь, – форвард опытный, от которого мы ждали большего, но я бы не стал его критиковать, он совсем немного времени провел в «Динамо» в этом сезоне.

Раутакаллио – человек с характером, очень принципиальный и категоричный тренер. Посмотрим, что принесет нам следующий сезон, однако нужно констатировать, что хоккейная философия и подход в клубе полностью изменились, и я надеюсь, что в следующем сезоне это принесет настоящие плоды.

Пока не знаю, кто из наших игроков останется в команде, со всеми нужно будет разговаривать индивидуально. Вопрос в том, чего они сами хотят, чего ждут, насколько нужны команде. По поводу Галвиньша, Спруктса, Озолиньша и Микелиса Редлихса могу сказать, что со всеми четырьмя мы провели переговоры, и все четверо выразили желание и в будущем играть за «Динамо». Но все зависит от условий, обстоятельств и их амбиций. Не только рыночная цена будет определяющей, ведь одно дело – играть в одной из восточно-сибирских команд, и совсем другое – в Риге. И многие готовы идти на небольшие жертвы, чтобы играть в «Динамо».

По поводу следующего сезона могу с уверенностью сказать, что выход в плей-офф больше не будет нашей задачей. Мы должны будем дойти до финала конференции – вот цель, которую мы сегодня определили, – сообщил Улманис в эфире LTV1.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
veseny
+5
Финал конфы ?! С таким бюджетом как сейчас, второй круг это уже песни и пляски можно устраивать!
veseny
+3
Холт как второй вратарь, который в регулярке игр 25 будет играть, просто супер!
Люцениус нам нужен. Я думаю, в следующем сезоне он выйдет на новый уровень. :)
Ответ на комментарий Shyko
По сути, у Холта должна быть замена..по крайней мере в лице Масальского. Но не Ючерса.
А если денег найдут, то лучше одного но дорогого кипера, и пусть Ючерс будет.
Раз денег не хватает на вратарскую линию, так зачем тогда нам Луцениус? Взяли и поменяли, его с Ниживием на Масальского..лучше будет уж точно.
Или Лундмарка в таком случае оставить..толку больше и черновой работы больше делает.
По Редлиху, могут увести, к сожалению((
dr-Shishkin
+3
Лихо завернул! Если только в первом раунде на слабенькую команду выйдут, а во втором - на СКА - тогда да,есть шансы на финал.
Артур Корольков
+2
Пуче сказал что на 90% Троттер вернется. Не так все плохо :)
veseny
+2
И вправду!Спасибо. )
Видел, но вылетело из головы как-то. )
Сейчас сделаю. :)
Ответ на комментарий Shyko
Надо бы отметить в «рижском Динамите» юношу, Артур ))

www.youtube.com/watch
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+