Реклама 18+

Венер Сафин: «Не уверен, что у Радулова хватит сил, чтобы сейчас покорять НХЛ»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин поделился мнением о целесообразности отъезда нападающего Александра Радулова в «Нэшвилл» в этом сезоне.

– Мы ждали большего от Радулова. Но Сашку обвинить не в чем. Никаких претензий по самоотдаче! Он горел в каждом матче серии. Психовал, нервничал из-за того, что не идет игра. Пахал на полную катушку. Мы думали, Сашка наберет больше очков, начнет забивать. Но не может один человек тащить на себе всю команду! Пусть даже это суперзвезда. Радулов – не бог. Не надо на нем сейчас срывать зло.

Стоит ли Александру уезжать в НХЛ, чтобы доиграть сезон в «Нэшвилле»?

– Тяжело рассуждать на эту тему, я ведь не генеральный менеджер. Но если Радулов захочет поиграть в «Нэшвилле» – это его полное право. У него контракт с «Салаватом» и на следующий сезон. Но есть оговорка, что по обоюдному согласию Саша может уехать в НХЛ.

Сможет ли Саша с ходу заиграть в НХЛ?

– Не видел вживую энхаэловский хоккей. Радулов – трудолюбивый и горячий, ему многое по силам. С другой стороны, посмотрите на Овечкина. Его все изучили, приставляют опекунов, и Александр уже играет не так ярко. Радулов тоже может попасть под плотный прессинг. Я думаю, Сашка не сыграл ярко в Кубке Гагарина из-за того, что он банально устал. Не уверен, что у Радулова хватит сил, чтобы прямо сейчас лететь в Америку и покорять НХЛ, – цитирует Сафина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
umka from ufa
+10
Фокс - у тебя с головой все в порядке?
Зачем ты наплодил аж 3 клонов на одной ветке и переписываешься сам с собой?
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+10
Фокс уже сам с собой говорит, любовь к Аркадичу свела его с ума :)
fanatochka5
+8
Приятное вью. Все спокойно, корректно и рассудительно. Все-таки задатки хорошего тренера у Сафина налицо. =-)))
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+