Реклама 18+

Борис Майоров: «Отъезд Радулова в НХЛ станет ударом по сборной России»

Заслуженный тренер России Борис Майоров заявил, что возможное возвращение форварда «Салавата Юлаева» Александра Радулова негативно скажется на национальной команде.

«Если Радулов решил вернуться в НХЛ, более благоприятного момента и быть не может. Александр сыграет за океаном несколько матчей – и отработает свой долг – последний сезон по контракту новичка. После этого он сможет подписать новый, достойный своего уровня договор с клубом.

Для сборной России отъезд Радулова, конечно, станет ударом. «Нэшвилл» уже точно проходит в плей-офф. Если команда преодолеет первый раунд, на чемпионате мира мы Александра уже не увидим. А ведь наша сборная сейчас создается заново. И Радулов в ней – один из немногих железных игроков, этаких столпов, вокруг которых Билялетдинов строит игру.

Наверняка и Третьяк, и Билялетдинов, да и многие российские болельщики предпочли бы, чтобы Александр никуда не улетал, а отдохнул и 20 марта прибыл на сбор в Новогорск, чтобы готовиться к чемпионату мира. Но решать все же Радулову», – цитирует Майорова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
конь-в-сандалях
+8
через несколько дней интервью иваныча .во благо родины ,во благо сборной , во благо кхл саня переходит в колбаску .
Nick Nichols
+2
В том и дело,что потом в интересах сборной добрые дяди его вернут...в другую команду )
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+