Реклама 18+

Андрей Назаров: «Мало кто ожидал, что Эрсберг провалит сезон»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров поделился мнением о противостоянии «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» (4-2) в первом раунде Кубка Гагарина, отметив, что голкипер уфимцев Эрик Эрсберг не оправдал возложенных на него надежд.

– На общем фоне «Ак Барс» и «Салават Юлаев» вне всяких сомнений выделяются, и не случайно, что последние три Кубка Гагарина принадлежат именно им.

Вы только посмотрите на составы «Ак Барса» и «Салавата»! Пожалуй, по именам конкуренцию им могут составить разве что «Магнитка» и СКА. При этом в кубковом опыте конкурентов у Казани и Уфы в КХЛ вообще нет.

Если говорить о моих личных оценках, то самым сбалансированным считаю состав «Салавата». У Уфы есть и такая звезда, как Радулов, и лидер раздевалки Козлов, и мастера третьих-четвертых пятерок. Вот только мало кто ожидал, что сезон провалит шведский голкипер Эрсберг. Не знаю, что с этим легионером после яркого дебютного года произошло, но уже осенью было видно: он не в своей тарелке. Знаю, в Уфе рассчитывали, что на плей-офф Эрсберг соберется, однако этого, увы, не произошло, – приводит слова Назарова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
auchentoshan
+13
А что такого провального совершил Эрсберг? Да, может не делал фантастические сейвы. Но сказать, что конкретно из-за него Уфа проиграла какой-то матч (а тем более всю серию) никак нельзя.
dmitryleo
+12
Мало кто ожидал, что Назаров полезет драться с болельщиками
Базз Лайтер
+5
Жаль Витязь не в ПО.
Ни бы дал сосиске просра..ся.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+