Реклама 18+

Барри Троц: «Если Радулов все же приедет, мы словно выиграем в лотерею»

Главный тренер «Нэшвилла» Барри Троц прокомментировал ситуацию вокруг возможного приезда в команду форварда «Салавата Юлаева» Александра Радулова.

– До тех пор пока я лично не увижу глаза Радулова, не готов рассуждать на эту тему. Если он все же приедет, мы словно выиграем в лотерею. Вчера я уже получил пару сообщений с вопросами, вернется ли он. Но откуда я знаю ответ на этот вопрос? – цитирует Троца The Tennessean.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
aveegres
+7
В Нэшвилле еще не уверены, зато у нас всё уже знают 100 с лишним комметов написали и пожелали Радулову удачи в НХЛ. Правда проводы с почетным эскортом,цветами и цыганами еще не организовывали. То ли еще будет.
Габорик
+5
Давайте совместим. Радулова в НХЛ и Нюшу в Голливуд или куда там. Все от этого выиграют :)
victor77
+2
Зачем вообще сюда приезжал,завоевав место под солнцем в их юниорских лигах,и неплохо смотревшись в НХЛ? Мое мнение - лучшие должны играть в НХЛ.Буду рад,если там осенью окажутся Тарасенко с Кузнецовым. Когда руководители КХЛ говорят про догонку и перегонку,становится смешно. Но как обычно,находятся люди, которые не замечают пыли в глазах, и мало того,что верят в это!!! Они еще и доказательства придумывают безумные!!!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+