Реклама 18+

Фил Эспозито: «Как же все изменилось в России, как же все красиво»

Легенда канадского хоккея Фил Эспозито поделился впечатлениями от увиденного в России и назвал Александра Якушева лучшим игроком, которого он когда-либо видел, после Бобби Халла.

– В той советской сборной меня больше всех поразил Якушев. Он лучший игрок, которого я когда-либо видел… после Бобби Халла, разумеется. Он был невероятен. На площадке мы враждовали, но теперь война закончена, и с тем же Борисом Михайловым и Владиславом Третьяком мы теперь друзья. Но и тогда мы все были в одной лодке. Мы – хоккеисты, просто делали свою работу. Мы старались и оставляли все на площадке. Ту суперсерию неспроста назвали серией на века. До нее мир никогда не видел таких эмоций, которые бушевали в тех матчах.

То, что увидел сейчас в России, меня очень поразило. Как же все изменилось, как же все красиво. А какая красивая резиденция у премьер-министра, которую мы посетили утром. Думаю, я буду чаще сюда приезжать. Причем не один, а со своими внуками, – цитирует Эспозито «Спорт-Экспресс».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Richard Hell
+7
> А какая красивая резиденция у премьер-министра, которую мы посетили утром.

Ну так медвепуты времени не теряли - понастроили себе кучу дворцов за 12 лет.
AA MM
+5
Ну так если бы не пилили бюджеты, никто бы и не вопил. А так бюджеты пилят, и было бы удивительно, если бы не таких дворцов не было.
Ответ на комментарий iskander
Ну а не построили бы, так ты бы первый и завопил - почему в сральнике гостей принимаем?!
AA MM
+5
Если поглядеть в цивилизованные страны, напрашивается другой вывод, а именно,- «таких» может не быть. К сожалению, наша страна к таким не относится.
Ответ на комментарий iskander
Ну так чего теперь свинцовый антидепрессант обоим вкатить? И таких больше не будет? И таких раньше небыло?
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости