Реклама 18+

Марис Бичевскис: «Раутакаллио уделяет молодежи намного больше внимания, чем Шуплер»

Нападающий рижского «Динамо» Марис Бичевскис прокомментировал первую заброшенную шайбу в КХЛ и поделился мнением о главном тренере Пекке Раутакаллио, передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.

– Первый гол в КХЛ – это большое достижение. Очень рад, что сумел его забить. Жаль, конечно, что не сумели выиграть, но постараемся победить в оставшихся матчах.

Шайбу забрал, наклеили сразу кому забил и когда. Долго шел к этому, может, не везло немного, впрочем, тренер не требует от меня заброшенных шайб, просит показывать хорошую игру в обороне и активные действия в атаке.

Бросаю, наверное, мало. Буду стараться больше атаковать ворота.

Совсем не обижаюсь, что на прошедший выезд меня взяли. Наоборот, очень благодарен тренерскому штабу, что мне вообще дали возможность играть в КХЛ. Вообще Раутакаллио уделяет намного больше внимания молодежи, чем Шуплер. При Шуплере я, Индрашис и Упитис вряд ли появлялись бы в составе. А даже если бы и появлялись, не играли бы так много. Внимание со стороны главного тренера к молодежной команде помогает расти, дает новые стимулы.

Хотелось бы по итогам регулярки сохранить седьмое место, тогда встретимся с «Торпедо» или «Атлантом». С ними вполне можно играть, – сообщил Бичевскис.

Первый гол Бичевскиса в КХЛ:

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Shyko
+1
Да чтоб у тебя таких забитых шайб, было через раз! Нет..ещё чаще))
Удачи, Марис!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+