Реклама 18+

Сергей Гончар: «Нынешняя «Оттава» напоминает мне «Вашингтон»-1997»

Защитник «Оттавы» Сергей Гончар сообщил, что не обращает внимание на слухи о возможном переходе, и сравнил «Сенаторс» с «Вашингтоном» сезона-1996/97, когда «Кэпиталс» вышли в финал Кубка Стэнли.

– Я уже много лет играю в НХЛ, так что слухи меня не удивляют. Никто не просил меня снять запрет на обмен, да и не хочу я никуда уходить.

По сравнению с прошлым сезоном мы сделали огромный шаг вперед. Команда прогрессирует с каждым матчем, и мне нравится направление, в котором мы следуем. Мы идем правильным путем.

Нынешняя «Оттава» напоминает мне «Вашингтон» образца 1997 года. Тогда на «Кэпиталс» никто не ставил, ни перед началом сезона, ни перед плей-офф. Никто и не думал, что мы вообще выйдем в плей-офф.

По итогам регулярки мы заняли 15-е место в лиге, и все, по большому счету, считали, что тот год был проходным, что на следующий сезон мы сыграем лучше. Но мы всех удивили, выбравшись в финал Кубка Стэнли, где, правда, проиграли «Детройту», но все равно это был успех, – цитирует Гончара The Ottawa Sun.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dom
+1
вообще-то то был сезон 97/98. Гончар говорил о 1997 годе как о начале сезона.
Ответ на комментарий MoJIogou`
не расслабляться сергей,главнфе игры еще впереди!) Вперед Сенат!
Dom
0
ой, случайно нажал кнопку «ответить»;)
Ответ на комментарий MoJIogou`
не расслабляться сергей,главнфе игры еще впереди!) Вперед Сенат!
MoJIogou`
0
не расслабляться сергей,главнфе игры еще впереди!)
Вперед Сенат!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+