Реклама 18+

Андрей Мезин: «Начинать плей-офф в Бобруйске – большой минус»

Голкипер минского «Динамо» Андрей Мезин прокомментировал поражение от «Трактора» (3:5) и высказал мнение по поводу того, что первые домашние матчи плей-офф «зубры» проведут в Бобруйске.

– Игра была равная, должны были закончить минимум вничью. В первом периоде хорошо сыграли в обороне, во втором начали пятиться, чем воспользовался соперник. У «Трактора» очень быстрые игроки, которые начали бросать из-под защитников и сумели реализовать свои моменты. С другой стороны, и мы могли забить больше, а значит, удача сегодня была на стороне соперника.

– В регулярном сезоне осталось два матча на выезде. Команда думает о них или уже о плей-офф?

– Чтобы хорошо выступить в плей-офф, необходимо набрать побольше очков в оставшихся матчах. Если у нас не будет складываться игра, нам будет очень тяжело в плей-офф.

– Начинать плей-офф в Бобруйске – это хорошо или плохо?

– Это большой минус. Наши болельщики – это шестой полевой игрок. Мы привыкли играть на «Минск-Арене», а в плей-офф каждый нюанс на вес золота. Непривычная для нас арена добавляет шансов соперникам. Но, как говорится, чем хуже, тем лучше, – приводит слова Мезина официальный сайт «Динамо».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
sovereing_sith
0
Это не минус к игре Динамо!!!А огромное западло по отношению к болельщикам!!!
Abdulla Minsky
0
Да, на болел клали болт...Надо же, Молодёжный чемпионат мира по фигурному катанию в Минске...:(
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+