Реклама 18+

Борис Майоров: «Предполагал, что после провала в матче с «Амуром» в тренерском штабе ЦСКА произойдут перемены. Но нет, все тихо»

Заслуженный мастер спорта двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился мнением о проблемах ЦСКА в нынешнем сезоне.

«Самое страшное, что команда не просто терпит поражения – она не играет. Ведь ЦСКА и раньше уступал, но в борьбе. Таких фиаско, как в Хабаровске, с ним не случалось. Команда явно потерялась.

Я, честно говоря, предполагал, что после провала в матче с «Амуром» в тренерском штабе армейцев произойдут решительные перемены. Но нет, все тихо. Возможно, многое решится в среду после встречи со «Спартаком», в которой будут разыгрываться сразу шесть условных очков.

Удивляет меня и то, что в клубе не идут на перемены в составе команды. Форварды Николай Пронин и Юрий Буцаев уже по 37 матчей за клуб в этом сезоне сыграли. И у обоих – ни одной заброшенной шайбы! У Буцаева коэффициент полезности минус 11, у Пронина вообще минус 14. А тренеры словно и не замечают этого балласта», – цитирует Майорова «Советский спорт».

Популярные комментарии
Nick Nichols
+7
Пока будет Фетисов,ни какой новый тренер не поможет.
Rusty Nail In Your Ass
+2
Похоже Майоров тайно или подсознательно хочет чтобы ЦСКА возглавил Быков с Захаркиным
Гарри Поттер
+2
Вообще абсурд какой то с этим ЦСКА
Ничего конкретного, никакой стабильности, за исключением поражений
Сейчас Спартак может стать небольшой отдушиной, но и его надо еще победить
По мне так Шуплер не подходит на пост тренера ЦСКА
Punisher62
+2
А может не в тренерском штабе дело? Может в руководстве? Что там почётный и нечётный Президенты язык спрятали? О чём молчат? С ними уже никто работать не хочет. Пора сказать своё веское слово Роснефти.
sbusigin57@yandex.ru
+1
Что то Фетисов давно молчит,похоже готовится какая то сенсация!
Сегодня вечером посмотрим
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+