Реклама 18+

Валерий Брагин: «Возможно, сборной России нужно было пройти через опыт поражения»

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин высказал мнение о поражении команды в матче групповой стадии МЧМ-2010 со шведами (3:4 ОТ).

«Все впереди. Конечно, обидно проигрывать такие матчи, но это хоккей. Ничего страшного. Может быть, через этот опыт нужно было пройти. При счете 3:0 надо было... Во втором периоде было много необоснованных удалений, они подломали игру, инициатива перешла к шведам. И удаление Александра Хохлачева за 4 минуты сказалось, инициативу отдали. Хотя перед этим удалением игра более-менее выровнялась.

А ключевым моментом был выход Кузнецова один на один с вратарем шведов. Он не забил, и получили в свои ворота.

Было хорошее начало, еще моменты были и штанги. Но 20 минут – это только треть игры. Надо правильно играть до конца матча. Все удаления были обоснованные – задержки, подножки. Все обоснованное.

Шведы всегда хороши. Но ничего, посмотрим, что дальше. В прошлом году положение у нас было еще хуже, но вышли с достоинством. Надо делать правильные выводы, что мелочей не бывает в таких матчах. Игра была хорошая, противник достойный», – приводит слова Брагина РИА Новости.

Текстовый онлайн матча Россия – Швеция читайте здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кишечник
+8
Я в шоке
Слил 2 тысячи сегодня на наших

До сих пор не могу поверить, что пропустили 3 шайбы в третьем периоде
Весельчак У
+4
Как ни покажется странным, но я рад такому раскладу - выиграй мы у шведов, наверняка бы слили финикам. А так победа над чехами 5:2, над канадцами 5:3 и над шведами в финале 4:2 и мы опять чемпионы! Ура товарищи!!!
Juron
+3
+ 100 к Брагину, разорвём Канаду в полуфинале, вот увидите!
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+