Реклама 18+
Видео

Илья Ковальчук: «Теперь у нас с Флери по буллитам счет 1:1»

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук подвел итоги матча с «Питтсбургом» (3:1) и рассказал о буллите, который позволил «Девилс» открыть счет.

«Было здорово. В России встречали Новый год, когда мы начали играть, и там показывали матч в прямом эфире. Тренер сказал мне, что я буду исполнять буллит. Приятно, когда тренер тебе доверяет, а когда ты оправдываешь его доверие – это еще лучше.

Перед матчем я думал о той игре (12 марта 2010 года «Девилс» победили «Питтсбург» со счетом 3:1, однако Ковальчук не забил буллит – прим. Sports.ru) – и вот мы получили право на буллит. Пит сказал мне, что пробивать буду я. Здорово, что удалось взять реванш. Не знаю, почему я вспомнил ту игру, но ситуация повторилась, и все сложилось хорошо.

Мой план был прост – забросить шайбу. Думаю, голкипер ждал броска верхом, и пространство между щитков осталось открытым. Два года назад он отразил мой бросок, так что счет 1:1.

Для обеих команд это была игра за четыре очка. Когда приходится исполнять буллит по ходу матча, это более напряженно, чем в серии послематчевых бросков. Мы быстро вышли вперед, затем забросили в большинстве и в целом провели хороший матч. Марти действовал выдающимся образом и заслужил звание главной звезды матча», – цитирует Ковальчука Fire & Ice.

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
STEK™
0
Тоже соглашусь с Ильёй... Бродер заслужил похвалы большей.
Jere
0
Соглашусь с тем, что Бродер заслуживал быть звездой - второй, после Ильи и конечно, несправедливо, что его обошли вообще.
Моя тройка: Ковальчук, Бродер, Эллиаш.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+