Реклама 18+

НХЛ. Стэмкос стал первой звездой дня

Центрфорвард «Тампа-Бэй» Стивен Стэмкос был признан первой звездой прошешего игрового дня. На его счету хет-трик в матче с «Каролиной» (5:2).

Второй звездой стал голкипер «Детройта» Джимми Ховард, отразивший 31 бросок по своим воротам в игре с «Сент-Луисом» (3:0).

Левый крайний «Айлендерс» Мэтт Моулсон назван третьего звездой. Он забросил шайбу и отдал две результативные передачи во встрече с «Эдмонтоном» (4:1), сообщает официальный сайт НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kotbegemot2
+3
Может, и никто не снайпер в этом году. Штатные снайперы молчат по разным причинам (Перри, Овечкин, Ковальчук, Кросби). Я не думаю, что Тэйвз до 50 доберётся. Скорее всего, около 40 будет. Нил не топ-игрок, но у него шикарный подносчик снарядов, так что тоже может до 40 добраться. Овечкин в последних матчах притопил педаль, но непонятно, насколько это серьёзно. Может быть, временный всплеск, хотя я надеюсь на лучшее.
Хотя Хантера критикуют, но мне игра Вашингтона с его приходом в целом нравится, просто перестройка идёт туго и потому поражения чередуются с победами. Но может быть, Овечкин всё-таки проснулся и после нового года будет много забивать
Ответ на комментарий Jere
Если Тэйвз тебе не снайпер, то кто тогда снайпер?
Я вижу только чикагскую парочку и возможно Нила из Пингвинов. Утки в этом сезоне нифига не могучии, дорога Стиви открыта.
зы: это Жиру нифига не снайпер и Малкин с Дацюком - Тэйвз немного другой формации и гораздо более них, снайпер - короче, посмотрим.
Hyvää Uutta Vuotta!
Дмитрий Донской
+2
Новостиники порадовали -(

Хоть бы написали, что Дац 700-ю игру провел.
Jere
+2
Прирожденный снайпер, Морис Ришар - его, ну если Тэйвз не подгадит)
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+