Реклама 18+
Видео

Яромир Ягр: «Болельщики кричали «бууу»? Да нет же, они кричали «люблююю»

Нападающий «Филадельфии» Яромир Ягр поделился впечатлениями от победы в матче с «Питтсбургом» (4:2). Отметим, что Ягр впервые приехал в Питтсбург в составе «Флайерс».

– Я салютовал какой-то старушке, правда, ей это не слишком понравилось. Едва не упал в углу, увидев, какая она маленькая, и решил отдать ей честь. Она мне ничего в ответ не показала.

«Питтсбург» прямо позади нас в турнирной таблице, при том что у них отсутствует Кросби. Мы знали, что нам будет противостоять отличная команда. И они еще обязательно прибавят. Рад, что сумели одержать победу. В последнее время мы играли не слишком хорошо, так что победа была важна для нас, она прибавила нам уверенности, и это обязательно нам поможет в будущем.

Болельщики кричали «буу»? Да нет же, они кричали «люблююю» (смеется). У меня было полно моментов. Пожалуй, в этом году у меня ни в одной игре не было столько моментов. Жиру постоянно снабжал меня передачами, но я никак не мог забить. Возможно, это и к лучшему, ведь в итоге я забил очень красивый гол и очень рад этому, рад, что это не был какой-нибудь глупый рикошет от ноги или задницы, не добивание. Красиво обыграл защитника и забил. Забивать и побеждать – это здорово.

Момент с Нилом? Я просто поднял его клюшку. Но обязательно вспомните этот момент, когда будете голосовать за обладетеля «Селке трофи», – цитирует Ягра CSN Philly.

Ягр забивает и салютует:

Болельщики кричат «бууу»:

Ягр спасает ворота:

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
labytnangi
+9
Путин взял на вооружение...
гарри
+8
Отдавание чести «старушкам» - это Джагеровское коронное, в птицах он одно время частенько так салютовал после гола.
А кричали - шайБУУ, шайБУУ, что тут не понятно:))
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+