Реклама 18+

Яромир Ягр: «Откуда у болельщиков «Питтсбурга» столько злости?»

Форвард «Филадельфии» Яромир Ягр перед первым матчем в Питтсбурге после возвращения в НХЛ заявил, что не понимает отношения к себе со стороны болельщиков «пингвинов».

«Во-первых, лично я не вел переговоры ни с кем в «Питтсбурге» этим летом. Откуда столько злости у болельщиков «Пингвинс»? В каком мире мы живем? Это ужасно. Мы должны лучше относиться друг к другу. А получается, что хоккеист, которому 40 лет и который вскоре завершит карьеру, вызывает такое раздражение. Я просто не понимаю этого.

Я покинул «Питтсбург», когда меня обменяли. Когда я первый раз вернулся сюда с «Вашингтоном», все сильно гудели в мой адрес. Но меня обменяли, я не покидал команду по своей инициативе. Но болельщики все равно хотят меня ненавидеть. Они ненавидели меня семь лет.

Затем, когда возник вариант, что я снова буд играть за «Питтсбрг», фаны вдруг поменяли свое отношение ко мне. А после того, как я не перешел в «Пингвинс», они снова начали меня ненавидеть. Не понимаю, в каком мире мы живем», – приводит слова Ягра The Delaware County Daily Times.

Ягр летом 2011 года получил предложения от «Детройта», «Питтсбурга» и «Филадельфии». «Пингвины» предложили ему подписать контракт на 2 миллиона долларов за сезон, «Флайерс» – на 3,3 миллиона.

Чех набрал в этом сезоне 30 (11+19) очков в 31 матче. Подробнее его статистику можно посмотреть здесь.

Sports.ru проведет текстовый онлайн матча «Питтсбург» – «Филадельфия».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlab
+14
Ненавидеть игрока, который приносил команде кубки и был ее иконой наравне с Лемье, это просто странно и неправильно чисто по человечески... Не завидую Малкину и Кросби, если когда-то в будущем их ждет подобная участь...
AjaxDesperados
+14
Особенно если сравнить, как того же Селянне встречали в Виннипеге...
Быдло - и в Питтсбурге быдло. А то, что большинство пингвофанов именно такие люди - легко проследить и среди читателей спортс.ру
philadelphia765
+11
селянне сочувственно закивал головой.

а если серьезно, на лучший ответ на все «бууу» - шайба) что ягр и сделал.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+