Реклама 18+

Эрик Стаал: «Не заботят слухи о переходе в «Торонто»

Капитан «Каролины» Эрик Стаал в преддверии матча с «Торонто» прокомментировал слухи о переходе в «Мэйпл Лифс», отметив, что никуда не собирается уходить из «Харрикейнс», и сообщил, что столкновение с братом Марком, в результате которого защитник «Рейнджерс» получил сотрясение мозга и до сих пор не играет, не является причиной неудачной игры в этом сезоне.

– Я ведь вырос в Онтарио и знаю очень многих людей, которые болеют за «Торонто». Так что меня быстро оповестили о слухах, касающихся меня. Сезон у нас не задался, так что появление подобных слухов вполне нормально. Но я стараюсь не думать об этом и фокусироваться на своей игре за «Каролину».

Меня не заботят эти слухи. В любом случае, переход не в моей власти. А если даже он и будет зависеть от моего желания, я буду решать проблемы по мере их поступления.

Рад, что (генменеджер «Каролины») Рутерфорд сказал: «Уорда и Стаала никто не собирается обменивать». Я очень уважаю Джима, больше всех. С ним я выиграл Кубок Стэнли. И вообще мне все нравится в «Каролине».

На мою игру не повлиял инцидент, в котором я столкнулся с братом (Марком). На льду тебя ничто не заботит, другое дело – вне льда. Конечно, я беспокоюсь за него, он ведь мой брат, часть моей семьи. На Рождество Марк и Джордан приезжали ко мне и боролись друг с другом на кухне. Похоже, мой братец приходит в себя, – цитирует Стаала QMI Agency.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tarnung
+1
На Рождество Марк и Джордан приезжали ко мне и боролись друг с другом на кухне.
_________________________
И кто кого? Или в плове узнаем?
А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!
0

Неплохо так Эрег отрекламировался сегодня в Торонте :)
lexakarabut
0
походу у них Джаред отщипенец)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+