Реклама 18+

Ярослав Туляков: «Попрошу Дедушку Мороза, чтобы он помог «Витязю» попасть в плей-офф»

Нападающий «Витязя» Ярослав Туляков подвел итоги домашней серии и рассказал о том, что попросит у Деда Мороза в качестве новогоднего подарка.

– Как оцените матчи последней домашней серии в 2011 году?

– Из них мы выиграли только один, хотя должны были заработать во всех. И «Авангард», и «Магнитка» были нам по силам. Но, увы… Вообще можно сказать нам не фартило. Было много отличных моментов, но шайба просто не хотела залетать в ворота соперников. Хотя нам очень хотелось выиграть. В первую очередь потому, что этого ждали болельщики.

– Все билеты на «Витязь» – «Авангард» были раскуплены заранее…

– На мой взгляд, ажиотаж должен быть на каждом матче. Вне зависимости от того, с кем мы играем. В первую очередь люди должны понимать, что они приходят смотреть на хоккей.

– Чего ждали от матча с «Магниткой», набравшей приличный ход?

– Я уже говорил и еще раз повторю, не важно, какой соперник, сколько у него очков, и какое место он занимает в чемпионате. Когда мы выходим на лед, не думаем об этом. Хоккей – это игра и никогда не знаешь, кому улыбнется удача. Поэтому настрой был только на победу. Тем более очки нам нужны сейчас, как воздух.

– Один из тренеров «Металлурга» – Сергей Гомоляко – еще совсем недавно работал в «Витязе». Для вас это было стимулом сыграть ярко?

– Конечно, Сергей Юрьевич в прошлом сезоне был моим тренером, поэтому хотелось показать ему, чего я добился за это время (улыбается)! И я такой не один…

– До нового года осталось несколько дней, чувствуется праздничное настроение?

– Если честно, то нет. У нас сейчас одна игра за другой. График очень плотный: тренировки, матчи, снова тренировки. Поэтому даже не мыслей о празднике нет. Пройдет последняя тренировка, тогда можно подумать и о Новом годе.

– Как будете отмечать Новый год?

– Скромно, но со вкусом (смеется). В новогоднюю ночь буду с семьей, соберемся за столом, выпью бокал детского шампанского. А первого, может быть, встречусь с друзьям. У нас второго января уж сбор, третьего игра с «Северсталью». Так что особо отдохнуть не удастся.

– Уже придумали, какое желание загадаете под бой курантов?

– Да, целых два! Во-первых, остаться и закрепиться в основном составе «Витязя». Во-вторых, чтобы Дедушка Мороз помог нам попасть в плей-офф.

– Какие слова хотите передать болельщикам «Витязя» перед праздником?

– Хочу пожелать всем нашим болельщикам, чтобы их любимая команда выиграла Кубок Гагарина! – цитирует Тулякова официальный сайт «Витязя».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jaroslav_Radyuk
+3
А если не поможет, к нему приедет в гости Мирасти и Ко))))
Dj FuG@S
+3
в этом сезоне некоторые игроки витязя себя крайне плохо вели, поэтому дедушка мороз не исполнит желание команды)))
Витязь Подольск
+1
Туля наш парень,Подольский! Спасибо за слова теплые)Ну теперь то с Дедушкой Морозом мы точно сдюжим!)))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)!!!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+