Реклама 18+

«Кузня» опровергла информацию о возможном пропуске сезона

Официальный сайт новокузнецкого «Металлурга» опубликовал официальное опровержение информации, согласно которой «Кузня» может пропустить один сезон КХЛ в связи с реконструкцией дворца спорта.

«На сегодняшний день руководство клуба занимается поиском потенциальных инвесторов и источников финансирования реконструкции имеющегося Дворца спорта кузнецких металлургов (либо строительства новой арены), при этом вопрос о выходе ХК «Металлург» из числа участников КХЛ не рассматривается.

В этом сезоне кузбасские болельщики впервые в истории клуба получили возможность увидеть в форме «Металлурга» известнейших хоккеистов, звезд мирового уровня. И в дальнейшем планируется делать все, что бы наши кузбасские болельщики получали от игры команды еще больше радости и положительных эмоций. Никто не в праве отобрать эти эмоции у наших болельщиков. Хоккей в Новокузнецке был, есть и будет!

На следующий сезон – 2012/13 перед «Металлургом» будет стоять официальная задача – как минимум выход в плей-офф. Так что ни о каком «пропускании сезона» не может быть и речи», – говорится в заявлении.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кишечник
+9
Бывает и такое
Сначала появляется, что не будет, потом появляется информация, что будет
Никакой определенности в жизни
Rustam.
+1
Россия страна дураков. Московские команды, которые часто не собирают на матч и двух тысяч человек находятся богатые спонсоры, которые даже и стадионы готовы построить. А в тех регионах где деньги добываются клубы нищенствуют. Печально.
Вообще реконструировать или построить новое, однозначно второе, пусть даже пропуская сезоны. Лучше основательно укрепить свою инфраструктуру, лишь потом непосредственно вкладывать в команду.
Вообще не понимаю как мы собираемся догнать НХЛ? Построили новые дворцы в последние годы в Уфе, Магниторске, Челябинске, вот теперь теперь в Тольятии хотят строить, но все дворцы меньше 10000 посадочных мест. Тут однозначно не доработало в ФХР, они могли навязать клубам более вместительные дворцы. Сейчас краем уха слышал про 15000 про Красноярск, Нижний Новгород, Екатеринбург. Помнитесь руководители нашего хоккея, в НХЛ в двадцатитысячниках играют, вот куда надо стремится. Пару городов уже сейчас мучаются из-за малой арены.
Mi4eL
+1
Эмм..Если я не ошибаюсь был разговор с Тулеевым вроде о том что бы строить грандиозную арену вообще. Или я что то путаю..
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+