Реклама 18+

Виктор Тихонов: «Буду категорически против возвращения Быкова: если человек предал один раз, то предаст и второй»

Почетный президент ЦСКА Виктор Тихонов заявил, что поддерживает главного тренера армейцев Юлиуса Шуплера, и отметил, что не хотел бы видеть на этом посту бывшего тренера ЦСКА Вячеслава Быкова.

– В последнее время широко обсуждается возможное возвращение в ЦСКА Вячеслава Быкова. Можете сказать, были ли с ним какие-то контакты?

– Ничего об этом не знаю. В то же время уверен: человека, который клялся в том, что все сделает для подъема ЦСКА на прежние позиции, а потом убежал за большими деньгами в другой клуб, болельщики назад не примут. Но решать этот вопрос будет руководство клуба.

– А если оно поинтересуется вашим мнением?

– Я буду категорически против. Если человек предал один раз, то предаст и второй.

– Но ведь у нынешнего тренера ЦСКА Шуплера серия поражений вчера достигла восьми матчей…

– Но я все-таки пока за этого специалиста. Нельзя менять тренеров, как перчатки, – цитирует Тихонова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
JJJ
+13
Прочитал интервью полностью...
Тихонов остался в 80-х годах навсегда, и свои взгляды менять не собирается, по ходу.
Про тренировочный процесс вообще алес! Весь мир уже давно тренируется через игры и этой тенденции уже не избежать, другой разговор по предсезонке, но в конце концов, предсезонкой в клубах не Медведев заведует, клуб и сам может решить когда выходить на сборы и сколько нужно для этого времени, в конце концов и игроки должны готовить себя летом сами, чтобы связки не летели... Кому упрёк не понятно...
Про уменьшение количества клубов в чемпионате даже не смешно уже - полный бред!!! Ну давайте опять как в союзе, играть только в выходные по 30 игр за сезон, тренироваться всю неделю, кто выиграет от этого??? Хоккей, в конце концов, для зрителя, а не только для тренеров и хоккеистов... Качество игры этим не поднимешь, а зрительский интерес потеряешь безвозвратно.
На Быкова у него вообще изжога, он ему и в Швейцарии покоя не даёт... ё маё... легенда легендой, но надо как-то в ногу со временем идти
Кишечник
+8
Быков это ДОБРО
Написать комментарий 141 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+