Реклама 18+

Василевский отразил 40 бросков и оформил шатаут в матче со Швейцарией

Вратарь «Толпара» и молодежной сборной России Андрей Василевский оформил шатаут в матче против сборной Швейцарии (3:0) на молодежном чемпионате мира, который стартовал в Канаде.

Василевский отразил 40 бросков и первым на МЧМ-2012 оставил свои ворота в неприкосновенности. Вратарь был признан лучшим игроком матча в составе сборной России.

Sports.ru вел текстовую трансляцию матча Швейцария – Россия.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
unk3nd
+10
Вас почитать и приходит ощущение, что Василевскому нужно было минимум 3 шайбы пропустить, чтобы никто не сомневался, кто намбер уан )) Нет бы за парня порадоваться и его сухарь..
Ответ на комментарий celovek_dojdya
Вратарский вопрос обостряется. Это плохо, когда нет твердого номера один в рамке. Вроде бы им условно был Макаров, но теперь вот и Василевкий вмешался в эти расклады :-\
SVD09
+3
Молоток! Так держать!
AlexeyL
+2
Согласен полностью. Очень понравился парень. Запомнился момент после очередного «эпик фэйла» в исполнении россиян-оборонцев, когда, Василевский, ликвидировав очередную порцию бросков в упор, поехал к скамейке, подняв маску. Я ожидал там увидеть, всё что угодно, недоумение, злость на партнеров-пофигистов. Но он просто спокойно улыбался. Зачет. Молодец!
Ответ на комментарий SevenFour
Мне Василевский понравился - легко двигается, не кипишит, фейлов не делает.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+