Реклама 18+

Леонид Вайсфельд: «У меня очень большие вопросы к судейству в матче с «Ак Барсом»

Генеральный менеджер «Кузни» Леонид Вайсфельд после матча с «Ак Барсом» (2:3) посетовал, что команда почти весь матч играла в меньшинстве и предложил начальнику департамента судейства КХЛ посмотреть запись третьего периода.

«Нельзя же весь матч играть в меньшинстве против такой команды, как «Ак Барс». Мы даже одну шайбу в меньшинстве забили, но рефери думали, что мы ещё одну забьем, поэтому нас и удаляли постоянно. У меня очень большие вопросы к судейству. У начальника департамента судейства КХЛ Александра Полякова, видимо, сейчас много работы, он очень занят, со мной не общается. Может быть, он посмотрит третий период сегодняшнего матча?» – цитирует Вайсфельда РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MARKAO
+3
Там реально за каждое касание свистели... Даже выброс шайбы был с рикошетом, все равно удалили
Б.И.С.
+2
у нас судьи гамно. я всегда это говорил. но это не наша вина. и мы, кстати, с этого особого профита не имеем - нас тоже душили, и не раз.
Ответ на комментарий Jere
А кто говорит про претензии к вам?
Я говорю, что в конкретно том матче, Кузня заслуживала гораздо большего и одно и два, а может и три очка - но ее поддушили, это при всем при том, что они объективно слабее.
Больших клоунов, чем одиньш, кулаков, буланов, цыплаков и оленин - просто нет в природе - они судят по понятиям, по своим и их хозяев. Вы только вдумайтесь, одиньш - лучший судья КХЛ - это какой же уровень у всех остальных? С такими судьями ни до какой НХЛ нам не дорасти, хоть залейся халявными газпромовскими бабками и медведев пусть валит в свою сосиску, не ему руководить всей лигой - развели тут кумовщину.
Mi4eL
+2
Леониду советую вспомнить свою судейскую работу.... Я вот такого судейства забыть не могу. Так что лучше корове по молчать
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+