Реклама 18+

Сергей Гусев: «Сумманен пока не кричит, но с такой игрой скоро начнет»

Защитник «Авангарда» Сергей Гусев прокомментировал результат матча против «Спартака» (1:3) и рассказал, что изменилось в команде после прихода нового тренера Раймо Сумманена.

«Спартаковцы использовали все моменты, которые у них были. Хотя, нельзя сказать, что их было много – просто им повезло. До встречи со «Спартаком» знали, что эта команда в последнее время выступает не очень удачно, но как-то особенно на нее не настраивались.

К нам пришел новый тренер. Установка такая – после каждого матча мы должны положить в свою копилку три очка. Вообще, с приходом Раймо Сумманена изменилась тактика. Хоккей стал более атакующий, а при Ростиславе Чаде мы играли от обороны.

К игрокам Сумманен относится хорошо, не кричит. После матча со «Спартаком» тоже голос не повышал. Но с такой игрой, думаю, скоро начнет», — цитирует защитника Sportbox.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Norja
+1
Ну, надеюсь, Юри Рённ его в этот момент не видел. Уж он, я думаю, должен быть знаком с финскими жестами)))
Ответ на комментарий umka from ufa
кого умным не знаю, но на судей он точно «вращал глазами, поднимая брови». К счастью судьи с финскими жестами не знакомы. :)
umka from ufa
+1
Финские жесты
planetadisser.com/part/dis_91640.html
«Финны для обозначения глупого человека или поступка не стучат по лбу, ввинчивание указательного пальца в висок также не употребляется. Вместо этого они либо вращают указательным пальцем около головы, либо вращают глазами, поднимая брови»
постукивание по виску означает, что кто-то очень умен.
Ответ на комментарий Norja
Меня очень интересует, что означает загадочный жест Сумманена, когда он стучит пальцем у виска после разговора с одним из игроков. Это означает типо: «ты все понял?» или «ты чё, чокнутый совсем?» Вообщем, прикольно было вчера за ним наблюдать. Я даже на игру особо не смотрела...
PF
+1
С такой игрой он и пи..ить вас скоро начнет.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+