Реклама 18+

Евгений Кузнецов: «Если мы удачно выступим в Калгари, то повторим тот рейс из Баффало. Назло!»

Нападающий «Трактора» и молодежной сборной России Евгений Кузнецов рассказал, что не боится провокаций со стороны соперников на предстоящем чемпионате мира, а также отметил, что в случае успешного выступления будет не против повторения истории, которая случилась в аэропорту Баффало, когда членов команды ссадили с самолета.

– Сергей Гимаев прямо заявил: «Кузю будут бить!»

– Да, я читал… Пусть бьют! Прекрасно, если на меня полетят двое-трое соперников. Появится больше пространства у партнеров.

Уверен, у нас в Калгари будет великолепная команда. Пусть ребята забивают голы. Мне без разницы, заброшу я 10 шайб или только одну. Если буду полезен сборной и мы снова станем первыми – на такой вариант согласен. Даже готов на воротах постоять!

– Неужели канадцы вас в Баффало не задирали?

– Я смеюсь над такими людьми! Он пытается меня провоцировать – а я улыбаюсь во весь рот. Соперник злится, бьет клюшкой – очень хорошо. Значит, схватит удаление, а мы забьем в большинстве.

– Вы улетали с приключениями из Баффало. И американцы не пустили сборную России в самолет.

– Если мы удачно выступим в Калгари, то повторим тот рейс. Назло! Я уже знаю, что делать в таких ситуациях. Это был реальный бред! Когда стюардесса бежит к пилоту и орет, что русские хоккеисты – дебилы, которые сейчас заблюют весь самолет. И что она не хочет с нами лететь.

А что мы сделали? Зашли в салон, один человек лег спать в кресла… Высадили? Мы дружно посмеялись и поехали в гостиницу.

Может, и к лучшему, что улетели на следующий день. Вообще было бы приятно, если б нам заказали чартер. Если бы средства позволяли, я бы сам оплатил самолет для всей сборной. Но у меня и сейчас нет столько денег, чтобы заказать чартер из Калгари.

Я обязательно задам вопрос Владиславу Третьяку. У нас ведь был разговор с президентом ФХР. «Ну все ребята, возьмете золото в Калгари – обратно полетите чартером!» Я об этом вспомню! Вроде как пошучу. Но в каждой шутке есть доля правды, – цитирует Кузнецова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Rideamus A.C.C
+15
Вот из-за таких, как ogopogo в России и начинают думать плохо об эмигрантах это печально.
Например у меня родственники в Германии живут, и я там ещё довольно много наших знаю, при них лучше «Не говорить Говно Россия» а то как в фильме получиться

www.youtube.com/watch

Могут дать и по лицу за Родную «Катманду».
Да ещё много знакомых с форума которые болеют за Монреаль, живут в Канаде так все радовались победе сборной на МЧМ.

ogopogo может ты из какого-нибудь Мухасранска «Матушки России» признавайся? просто «Туда» по личному опыту адекватные работящие люди уезжают которые «любят свою Родину ну может правительство не любят не суть».
sabanel
+11
слетелись орлы белоголовые:) пугают визовыми проблемами. Женя то не рвется в вашу НХЛ. мог бы еще пару лет назад поехать. но парень знает себе цену и посмеивается над вами:)
а про американские законы мы наслышаны. по ним людей пытают, похищают в других странах, бомбят другие страны.
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+