Реклама 18+

Владимир Голубович: «Такие игроки, как Королюк, Пестушко не имеют права играть так безграмотно»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Голубович после поражения от «Амура» (4:6) посетовал на провальный первый период, отметил, что первым номером команды является финн Туомас Таркки, а также подверг критике игру защитника Евгения Нурисламова.

– Проспали первый период, особенно начало. В силу каких причин это произошло, будем разбираться завтра. Такие игроки, как Королюк, Пестушко не имеют права делать такие ошибки, не имеют права играть так безграмотно. Надо отдать должное противнику, который очень хорошо сыграл в большинстве.

Конечно, во втором периоде сделали перестановки, потратили много сил. Но грубейшие ошибки привели к пятому голу. В такой ситуации очень тяжело подняться. Подчеркиваю, так, как действовали сегодня наши ведущие игроки, нельзя. Я думаю, ребята поймут, соберутся, и в дальнейшем такое не повторится.

– Исходя из сегодняшней игры, вы решили, кто из вратарей будет первым номером в следующем матче?

– Первый номер у нас Таркки, что касается второго номера, то мы думаем.

– Замена Нурисламова на Березина связано с игрой первого?

– Да, это связано только с игрой Нурисламова. Вы видели, и в прошлой игре мы чуть было из-за него не потеряли три очка. Поэтому вопрос открытый. К сожалению, у нас травмированы три защитника. Наверное, и молодого Костева будем ставить. Был бы сейчас в состоянии выходить на лед Мамашев, Нурисламов бы не играл, – приводит слова Голубовича официальный сайт нижнекамцев.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Вадим Кузнецов
0
Голубович идет по стопам своего друга из Казани
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+