Реклама 18+

Объявлен окончательный состав молодежной сборной России на МЧМ-2012

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин объявил окончательный состав на молодежный чемпионат мира-2012. Из предварительного состава, в который вошло 28 игроков, в заключительную заявку не вошли Роман Кудинов («Витязь»), Эмиль Галимов («Локомотив»), Андрей Педан («Гелф»), Антон Злобин («Шоуиниган») и Владислав Наместников («Лондон»).

Вратари: Андрей Василевский («Толпар»), Сергей Костенко («Кузнецкие Медведи»), Андрей Макаров («Саскатун»).

Защитники: Виктор Антипин («Стальные Лисы»), Захар Арзамасцев («Металлург» Новокузнецк), Григорий Желдаков («Спартак»), Ильдар Исангулов («Толпар»), Михаил Науменков, Игорь Ожиганов (оба – ЦСКА), Никита Нестеров («Трактор»), Артем Сергеев («Валь-д’Ор»).

Нападающие: Даниил Апальков («Локомотив»), Сергей Барбашев, Никита Гусев, Никита Кучеров (все – ЦСКА), Игнат Земченко («Северсталь»), Павел Куликов («Реактор»), Ярослав Косов («Металлург» Магнитогорск), Евгений Кузнецов («Трактор»), Михаил Григоренко («Квебек»), Иван Телегин («Бэрри»), Александр Хохлачев («Виндзор»), Наиль Якупов («Сарния»).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Inner Gear 2
+12
Брагин:

Для тренерского штаба оставалась спорной только одна позиция, мы колебались между Исангуловым и Педаном, - отметил Брагин. - В остальном решения были очевидны. Кудинов для игрока, имеющего место в основе клуба КХЛ, выглядел неубедительно. Ни Наместников, ни Злобин не доказали, что способны дать команде больше, чем остальные нападающие. Их место - в атакующих тройках, а там у нас есть люди посильнее. При этом шансы обоим в контрольных матчах мы предоставляли, но отличиться им не удалось ни разу. Что касается Галимова, то нам был нужен форвард, способный сыграть по заданию и хорошо отработать в обороне, а на его позиции Барбашев выглядел объективно сильнее.
Wrister-Killer
+9
Отвечаю. Наместников, каким бы работящим не был, игрок 1-2 звена. Конкуренцию за место в них он, судя по всему, проиграл. В «чернорабочие» Брагин «игровика» брать не захотел. Я не знаю, что за защитники у нас там, но Педана мне на ЮЧМ еще хватило. Безумное кол-во удалений и кошмарный выбор позиций. То, что может решить исход любого матча не в нашу пользу(особенно с американцами и канадцами). По вратарям согласен.
Ответ на комментарий Дима Ерыкалов
ну вот подумайте ХОРОШО за меня. в чём логичность решения?
сказать, что Брагин планирует брать «рабочих лошадок» как-то не стыкуется с тем, что берут Куликова, но отцепляют Наместникова. Намест - тоже не какой-то безголовый бегунок, регулярно забывающий про защиту. сезон он проводит хороший, имеет опыт выступления в СА.
или Педан? да, косячит, бывает. но его отцеп можно было понять и принять, если бы в защите у нас такая же конкуренция была, как и в нападении. но в обороне никто кроме него и Сергеева не имеет опыта СА, а по габаритам с Педаном сравнится только Исангулов.
я считаю, что это ошибка.

скажите, что в прошлом году, из игроков выступающих в CHL, поехал один Бобков? так выбора не было особо. были те же самые ребята, но они были на год младше.

по вратарям, мне кажется, выбор будет между Макаровым и Василевским.
Унитазный
+9
Что то на счет Галимова не понял!
Земченко - ДА, Галимов - НЕТ
Не понимаю
Написать комментарий 120 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+