Реклама 18+

Валерий Брагин: «Фамилии тех, кто не попадет в заявку сборной, объявлю после завтрашнего матча»

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин прокомментировал сегодняшнюю тренировку в рамках заключительных сборов перед МЧМ-2012.

«Мне очень понравилось, что ребята выкладываются по полной программе, не жалея себя. Все очень хотят попасть на чемпионат мира. В такой обстановке работать куда проще. В то же время с окончательным составом я еще не определился. Даже не готов сказать, кто останется в запасе в игре против чехов. Сейчас все надо тщательно взвешивать, чтобы не допустить ошибку и вызвать оптимальные сочетания на турнир. Фамилии пяти игроков, которые не попадут в заявку, я объявлю после завтрашнего матча», – цитирует наставника официальный сайт ФХР.

Пары защитников остаются без изменений на протяжении всего сбора. Лидер команды Евгений Кузнецов выходил в звене вместе с Наместниковым и Злобиным. Заметнее других смотрелась тройка, в которой были собраны игроки, выступающие в юниорских лигах Канады: Телегин – Хохлачев – Якупов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kuzny
+2
Хочеться блин матч посмотреть)
dudkinrs82
0
Согласен, что золото не факт - ибо это спорт...Но команда-то в этом году по моему именно, что КОМАНДА!!!Жду не дождусь хорошей игру и чемпионства...
Brick74
0
.ля когда уже статистику матча с чехами сделают?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+