Реклама 18+
Видео

Илья Брызгалов: «Иногда мне нравится быть голкипером, но порой я это терпеть не могу»

Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов в очередной раз стал героем телешоу HBO «24/7 путь Филадельфии»/«Рейнджерс» к «Зимней классике». На этот раз Брызгалов рассказал о случае, произошедшим с ним на тренировке, а также порассуждал на тему защитников и вратарей.

«Иногда мне нравится быть голкипером, но порой я это терпеть не могу. Пару недель назад парни сломали мой нагрудник на тренировке, но почему-то продолжали бросать в то же самое место. Было очень больно, вот тогда подумалось, что не хочу быть вратарем. Лучше посидел бы в офисе, попринимал бы звонки, говорил бы: «Не вешайте трубку, соединяю вас с другим отделом».

Защитники? Тренер обычно кричит им: «Блокируй бросок!». У них нет вратарской экипировки, но бросок-то они блокируют. Так кто тут более странный – я или защитники?», – цитирует голкипера Yahoo Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Бамба Ойр
+5
А Бобровский втихаря ест морковку и тренируется...
xaigin
+3
Зато философа из себя корчить тебе нравится всегда.
dudkinrs82
+2
Бобр не во столько слабее(а может и вообще не слабее, а по потонциалу и возрасту намного перспективнее) Ильи как соотношение их зарплат...Главное, чтобы Брызгалов в плэй офф тащил, а не разговоривал.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+