Реклама 18+

Яков Рылов: «Быков и Захаркин никогда не обращали на меня внимания»

Защитник ЦСКА Яков Рылов признался, что счастлив играть за сборную России, и посетовал на то, что прежний тренерский штаб национальной команды не обращал на него внимания.

– Минувшей весной вы появились в сборной как-то спонтанно…

– Я, честно говоря, и сам не ожидал, что вызовут. С этим тренерским штабом (Быковым и Захаркиным) на меня никогда не обращали внимания. Хорошо, что под конец сезона заметили другие специалисты – Валерий Брагин и Андрей Назаров. И, думаю, этот шанс заслужил. Я принял участие в матчах «Европейского хоккейного вызова», сыграл на чешском этапе Евротура, но перед чемпионатом мира мне уже все ясно было…

– Что именно?

– В Словакию не попаду – они туда берут «своих» игроков. Так и вышло.

– Говорят, участвуя в матчах Евротура, игрок выходит на новый уровень. Вы почувствовали, что евросборные прямо на голову выше клубов КХЛ?

– Прежде всего, хотел бы сказать о другом. Находиться в сборной – это непередаваемое удовольствие! Ты видишь лучших игроков, выступающих в Европе, соревнуешься с ними, стремишься быть лучше них. Надевая эту майку, счастлив просто от того, что попал в команду своей страны! Такие ощущения у всех ребят, не только у меня. Одно слово – СБОРНАЯ. А уровень выступающих в Евротуре действительно повыше, оттого играть интереснее, – цитирует Рылова «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SmoleTT
+5
Да, да, теперь-то когда нет БиЗов он просто сожрет Никулина, Корнеева, Гребеня, Куляша, Атюшева, Калинина и пр. и станет железным игроком основы.
Короче еще один обиженный..
Ответ на комментарий Arina
Ну вот еще один непризнанный «бывшими» талант... Теперь, видимо, просто обязаны заметить, признать и свозить на ЧМ! А там, чем черт не шутит - и на ОИ!
Nick Nichols
+4
Так собственно моя ирония в посте и была по этому поводу,думаю Яше настойчиво предложили нынешние начальники дать такое интервью.
Ответ на комментарий Базз Лайтер
При наличии слухов о смене тренера в ЦСКА, это - слишком не осмотрительно.
Crenk
+4
Вит Аникеенко так вообще не дождался от них приглашения
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+