Реклама 18+

Александр Радулов: «В моем контракте предусмотрена возможность досрочного его расторжения»

Форвард «Салавата Юлаева» Александр Радулов заявил, что в его контракте с уфимским клубом есть пункт о расторжении соглашения.

«Насчет НХЛ ничего говорить не буду, потому что в принципе я никогда не ставил крест на идее играть там. Что касается «Салавата Юлаева», то у меня еще на этот и на следующий год контракт с этой командой. Но там, кстати, предусмотрена возможность досрочного его расторжения.

Я ничего не исключаю. Потому что если будут предложения – будем их рассматривать. А так – меня все устраивает в «Салавате». Всегда хочется быть в команде, которая на что-то претендует. Хочется играть на победу, верно? А для этого подбор игроков должен быть приличный. Тогда играть и легче и интереснее.

Это неплохой вариант – поехать в юниорскую лигу. Там достаточно высокий уровень. Тем более, если там будет достаточно игрового времени, то хоккеист быстро набирает уровень. Однако, если есть возможность играть именно в КХЛ, то я бы рекомендовал оставаться здесь. Я считаю, что главное – это работать. В принципе, у нас Лига процветает, и уже сейчас есть все шансы, чтобы стать хорошим хоккеистом здесь», – приводит слова Радулова «Горячий лед».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
конь-в-сандалях
+3
ужас какойже вы наивный какой нафиг нэшвил? он тут икона кхл его никуда и никогда туда не отпустят. ему уже билет уфа питер давно в кремле выдали. немножко мыслити глобальней а не страстями.
Ответ на комментарий eko
В кхл он уже все доказал , остается только нхл , уедет в нэшвил
ХРуст
+2
Значит хотел бы,давно уже ушел!!!В СЮ у него максимальное игровое время!!!Только ради денег,он это время не променяет!!!С наличностью думаю у него все в поряде,поэтому торчать на скамье ожидая своей смены он не станет!!!Саня игрок до мозга костей!!!
dudkinrs82
+1
Ты хочешь сказать, что Нэшвилл не на что не претендует???А полуфинал конфы в том году?Там они отлично смотрелись и только в упорной борьбе уступили ванкуверу...Он кстати и сейчас в зоне плова.И пройти они могут в этом году не хуже прошлого.А с Радуловым может вообще бы зашпилили.А то что Саня не повредит им - это точно.Отличная у них команда.С акцентом на оборону просто.Так это - кто на что учился, как говорят...И оборонятся кстати труднее, чем атаковать...С ними всем нелегко играть.А то, что сделали акцент в пользу бедных клубов, так это и хорошо.Больше равенства = больше интереса.Если в кхл такого не будет - 2/3 команд ни на что, никогда претендовать и не будут.А вот это и есть самое настоящее ЗЛО.ИМХО.
Ответ на комментарий Steedfield
Какой Нэшвилл? Радулов сказал же, хочет играть за команду на что-то претендующую. К тому же, возмоужно в пролетарской лиге Гарри он сильно разочаруется. С каждым годом, НХЛ всё меньше похожа на ту лигу, с которой он уезжал :)После того как Гарри уничтожил топ клубы в пользу бедных, в НХЛ играют для того, чтобы заключить контракт побольше и подольше и полностью забить на игру :)
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+