Реклама 18+

Марек Сикора: «Самый плохой матч в сезоне, но его результат не стал большим сюрпризом для меня»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора назвал матч с «Витязем» (2:3) худшим для команды в текущем сезоне, сообщил о травме форварда Либора Пивко, а также прокомментировал стычку голкипера Андрея Мезина с нападающим чеховцев Артемием Панариным.

– Самый плохой матч в сезоне. Не успевали, соперник догонял нас уже в средней зоне. На второй минуте потеряли Пивко, что обернулось сложностями для первого звена. Создали мало моментов, во втором периоде и вовсе сделали только пять бросков. В конце собрались, но этого было мало.

Я говорил игрокам о том, что «Витязь» с тафгаями или без них – сложный, неприятный соперник. Честно говоря, ждал чего-то похожего, поэтому результат не стал большим сюрпризом для меня.

– Что случилось с Пивко, сможет ли он сыграть с Ригой?

– Растяжение паха. Пока не знаю всей информации, но эта травма не на один день.

– Вы сказали, что ожидали такого выступления. Какие были предпосылки?

– У меня не было команды во время международного перерыва. Четырнадцать игроков уехали в сборные, а пятнадцатый, Лайне, заболел ангиной. Хоккеисты вернулись только вчера после тяжелого путешествия не в самой лучшей физической форме, поэтому им тяжело было сегодня выходить на лед.

– Ваше отношение к тому, что Мезину пришлось схватиться с Панариным?

– Эмоции. Андрей, похоже, нервничал. Ведь, когда проигрываешь 1:3, это неприятно для любого игрока. Но толком момент я не видел, – цитирует Сикору официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Базз Лайтер
+3
Драки с Панариным толком не получилось.
Кадыров против Канделаки
+1
На второй минуте потеряли Пивко, но тут же нашлась водочка!
sirenevenkii
0
да уж, главное чтобы 1ое звено не скисло без Либора. да и кого вместо него? Стась? Платт? или... в общем, интерестно будет посмотреть
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+