Реклама 18+

Новая арена «Сокола» обошлась в 1,464 миллиарда рублей

Завтра в Красноярске откроется новая ледовая арена – «Арена-Север», рассчитанная на 2600 зрителей и обошедшаяся в 1,464 миллиарда рублей, сообщает «Спорт-Экспресс».

Дворец откроется матчем «Сокола» с «Рубином» в рамках регулярного чемпионата ВХЛ.

– Мы очень долго ждали эту арену. Сейчас ребята приехали, зашли на арену – все в восторге, ждут не дождутся, когда выйдут на новый лед. Мы очень рады, конечно, что у хоккейного клуба появился свой дом, своя база, где мы сможем качественно, полноценно готовиться к чемпионату, радовать наших болельщиков, – сообщил директор «Сокола» Денис Луговик.

– Красноярцы получили достойнейший объект. Я думаю, что давно такие комплексы не появлялись в нашем крае. Это многофункциональный спортивный комплекс с шикарной ледовой ареной, прекрасным скалодромом и универсальным залом, который позволяет проводить тренировочный процесс по волейболу и баскетболу на уровне требований соответствующих федераций. Объект оснащен по самому последнему слову техники безопасности, инженерными системами, технологическим оборудованием. Все это уже опробовано, – сообщил руководитель краевого управления капитального строительства Олег Михайленко.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Franco
+3
странные цены. у нас жилой комплекс с паркингом под всей площадью и 5-ю 25 этажными башнями на 15000 человек стоил 2,6 млрд. а тут сарай на 2600 человек запредельных денег стоит)
Biber
+1
Буду очень рад если мои опасения не сбудутся!
Ответ на комментарий Biber
Спасибо за разъяснения! вот только планы иногда расходятся с делами (да еще мне кажется скоро вторая волна кризиса будет) и ИМХО красноярцы еще долго будут ждать большой арены и вступления в КХЛ!
Trong
0
Надо порадоваться, что наконец достроили.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+