Реклама 18+

Зинэтула Билялетдинов: «Нас ждет Олимпиада, и за эти два года мы должны довести этих необбитых ребят до полного порядка»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что не видит трагедии в неудачном выступлении на Кубке Первого канала.

«У меня спрашивают: «А вы будете проигрывать или выигрывать?». Любая команда хочет победить. Перед любым составом ставишь задачу – нужна победа. Иначе это бессмысленный труд.

Да, возникают проблемы. Это игра. Да, можно было бы привлечь массу хоккеистов. Но нам этого не надо. Нужно смотреть вперед. Нас ждет Олимпиада, и за эти два года мы должны довести этих необбитых ребят до полного порядка. И они должны у нас выступить в Сочи.

Проиграли Кубок Первого канала. Но я не вижу никакой трагедии. Вы смотрите глубже. Например, на нашу лигу. Трагедию увидите там», – цитирует специалиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Унитазный
+7
Кто конкретно необбитый?
Сборная выигрывает - молодцы, всё нормально
Сборная проигрывает - значит надо работать над ошибками... КАКИМИ ошибками? Это же не дифференциальное уравнение. Нового ничего нет, либо выиграл, либо проиграл. Зато вью постоянно шаблонные. И так всё понятно
Если кто сильней захочет тот и возьмёт олимипиаду
n0xi0uzz
+6
Жесть. Я сейчас рискую сыграть в никмасона, но почему от предыдущих руководителей требовали другого? А этому два года можно развлекаться с составом и схемами, да проигрывать, при этом будучи освобожденным от клубной работы?
Arina
+5
...Трагедию вы увидите там.
Неужели еще кто-то заметил, что не все гладко в королевстве КХЛ? Действительно, когда замечания делались БиЗами, то величайшие деятели и всякие эксперты просто подымали их на смех, а теперь, интересно, какова будет реакция? Или все равно всех шапками закидаем и будем понимать , что он понимает, мы верим... и прочая лабуда? Одно дело, критиковать кого-то, толком не сталкиваясь с конкретными проблемами, и совсем другое дело, когда сам вошел в эту воду и почувствовал, что она не такая уж и теплая. А руководители КХЛ и ФХР только «оживают», когда праздник какой-то случится (или не удастся) или проиграем на всех фронтах. Да и тогда, только виноватого надо найти и втоптать в грязь.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+