Реклама 18+

Владислав Третьяк: «К сожалению, не получилось праздника»

Президент ФХР Владислав Третьяк назвал причины поражения сборной России от Чехии (3:4 Б) в заключительном матче Кубка Первого канала, а также подвел итоги турнира.

«Настроем игроков я доволен. Результатом, конечно, не очень, дома надо выигрывать. Немножко в обороне проблемы, и вратарь нас не выручил. Но надо забивать. В последние пять минут матча с чехами у нас было 3-4 момента, когда шайбе, кроме как в ворота, деваться было некуда. Такой вот хоккей – не забиваешь, получаешь.

Морозова и других опытных игроков мы знаем. Наверное, надо посмотреть, что у нас еще есть. Если бы нам надо было выиграть только здесь и сейчас, а дальше пусть будет неизвестно что, тогда да. Но чем больше у нас будет кандидатов, тем мы больше будем знать, кого брать на чемпионат мира и на Олимпиаду.

Спасибо, что болельщики пришли нас поддержать. К сожалению, не получилось праздника. Но болельщики видели, что ребята молодые, они старались, бились. И хоккеисты все сделали для болельщиков, чтобы получилось красивое спортивное мероприятие – матч, голы, овертайм, буллиты. На все вкусы новогоднее шоу удалось, если не считать, что не было победы», – цитирует Третьяка РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AtMOROSOk
+2
Владислав Третьяк: «К сожалению, ФХР не заработала 120 тысяч евро за победу на этапе Евродури. Праздничного банкета не будет»
Alisa 08
+1
Прав Третьяк!!!!
Eugene79
0
Ага... И, как обычно, позорные трансляции от первого канала... Никаких прямых трансляций, все показываем по ночам, чтобы стыдно не было???
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+