Реклама 18+

Александр Радулов: «Недовольны результатом, но при этом нам удалось порадовать качеством игры»

Нападающий сборной России Александр Радулов после заключительного матча Кубка Первого канала с Чехией (3:4 Б) подвел итоги турнира.

– К сожалению, нам не удалось оправдать доверие болельщиков и победить на турнире. Наверное, где-то не дожали, где-то не хватило сил. Но в первую очередь спасибо партнерам: в таком коллективе очень приятно играть. Уверен, у этой сборной большое будущее, у нас все впереди. Да, мы недовольны результатом, но при этом нам удалось порадовать качеством игры.

- И все-таки, насколько сильно команда расстроилась после двух поражений подряд?

– Все ребята прекрасно понимают, что эти турниры подготовительные. Главные соревнования для нас впереди - чемпионат мира и Олимпиада в Сочи. А Евротур - это лишь отличная возможность подготовиться к решающим баталиям.

- Почему вам не удалось реализовать третий буллит подряд?

– Я не смог поднять шайбу повыше. Мастерства не хватило.

- Все три дня московского этапа на «Мегаспорте» яблоку негде было упасть. Вам приятно, что к сборной так интерес? Ведь даже на матчах футбольной сборной аншлагов не собирается.

– Спасибо за такую фантастическую поддержку. В нас верят, от нас ждут побед, и мы не разочаруем наших болельщиков», – цитирует Радулова Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
olt7708
+5
Порадовало качество игры Радулова, но не сборной.
rightly
+2
Да,тут Штепа превзошёл Бирюка.Не виноват
Радулов,спасибо за энергию и игру,молодец!
Ответ на комментарий Катрин
Саня, ты всё равно лучший на турнире, но одному всю сборную не вытащить. Спасибо за такую игру! А про мастерство - неправда, его Раду не занимать, разница лишь во вратарях.
Nick Nichols
+2
Всем равняться на Радулова ! А Биллу хорошо подумать.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+