Реклама 18+

Зинэтула Билялетдинов: «Не думаю, что на следующий турнир надо вызывать таких игроков, как Радулов и Терещенко»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов поделился впечатлениями от заключительного матча Кубка Первого канала с Чехией (3:4 Б) и рассказал о грядущих переменах в команде, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Игра понравилась, играли с желанием, имели много моментов, но пропускали голы, которых не должно было быть.

Тарасенко, Шипачев и Тихонов играли неплохо, но некоторые выпадали – непонятно, почему. Две трети команды сыграло неплохо. Мы пытались играть так же, как с финнами, но допускали грубые ошибки.

Изменения в сборной будут, появятся молодые ребята из второй сборной. Не думаю, что на следующий турнир надо вызывать таких игроков, как Радулов и Терещенко. Из возрастных игроков мало кто будет.

Жердев старается, ломает себя, играет на команду – я ему сказал, что если он продолжит в том же духе, то закрепится в сборной», – отметил Билялетдинов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Inner Gear 2
+11
>>Мы пытались играть так же, как с финнами, но допускали грубые ошибки.

А как же обещанные икспердами анализ соперника и подстройка тактики? :)))
atas2000
+3
да кагбэ все ясно.

промежуточный итог Билл объявил. Фамилии тех, кто справился назвал. Тех кто не справился не назвал из этических соображений, но догадаться не сложно. также обозначил, что треть комманды - пассажиры. остальное мы сами видели. Билл проповедует дисциплину, а не оборону, как многие утверждают. а то, что в его системе пока не видно сногсшибательных атак - это и вина исполнителей. Билл кстати посоветовал копнуть глубже, но не все поняли. Я думаю он имеет в виду реальный уровень и наличие талантов на данный момент. Не густо их. Из того что есть он собирает состав. Нет у него Дацюков и Малкиных на выбор сейчас. Ребята стараются, но прыгнуть выше головы-то сложно. Что дальше он тоже обозначил. Радулов, Терещенко на заслуженный отдых. Будет еще более молодежный состав обкатывать. В какой момент эксперимент следует завершить тоже понятно. Не станет же Билл на ЧМ приглашать ребят в первый раз попробовать. То есть на ЧМ будет первый серьезный состав без особых экспериментов. По ЧМ и будем оценивать работу Билла.
Ответ на комментарий kotbegemot2
И каков промежуточный итог эксперимента? Что дальше? Кстати, в какой момент эксперимент следует завершить?
jorec74
+3
Кокарев с его великолепной скоростью затерялся с партнерами , которые просто медленнее его.Хотя игрок отличный.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+