Реклама 18+

Кубок Первого канала. 3-й тур. Россия проиграла Чехии в серии буллитов, Швеция уступила Финляндии

Евротур

Кубок Первого канала

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

2011
место команда м в п по/б заб проп о
1 Швеция Швеция 3 2 1 0 9 7 6
2 Чехия Чехия 3 2 1 0 10 6 5
3 Россия Россия 3 1 1 1 8 8 4
4 Финляндия Финляндия 3 1 2 0 5 11 3

2011 | бомбардиры
имя игрока команда м г п о
Швеция Стаффан Крунвалль Швеция Швеция 2 3 1 4
Россия Александр Радулов Россия Россия 2 3 3
Швеция Дик Аксельссон Швеция Швеция 2 2 2
Чехия Збынек Иргл Чехия Чехия 2 2 2
Швеция Никлас Перссон Швеция Швеция 2 1 1 2
Чехия Петр Врана Чехия Чехия 2 1 1 2
Чехия Петр Губачек Чехия Чехия 2 1 1 2
Россия Сергей Широков Россия Россия 2 1 1 2
Швеция Карл Седерберг Швеция Швеция 2 2 2
Финляндия Харри Песонен Финляндия Финляндия 2 1 1

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Б.И.С.
+8
да вообще ко всему надо спокойнее относиться. ну подумаешь - просрем домашние ОИ. зато состав наиграем, молодежь посмотрим, схемки там, туды-сюды... угу.
Ответ на комментарий PP2
думаю что и к чм надо относиться поспокойнее
Vehanen#35
+6
Да с Иннор гиром давно уже все ясно.Он изворачивает и перевирает все факты так,что если бы мы общались не через инет,а воочию,то его можно было бы пинать минут 15-20 за столь откровенную ложь и балдокрутсво.))
Но,такие как он тоже нужны.Без них скучно.
Самое интересное в том,что он сам прекрасно понимает,что врет,но остановится уже не в силах, т.к.ухудшится самочувствие,упадет собственная самооценка,да и не поймут его пользователи.
Мне нравится как он причесывает.Он наверное работает расспространителем всякой ненужной бытовухи,отсюда и привычка. Хотя,надо отметить,что дар убеждения у него слабый,я бы ничего у него не купил))
Ответ на комментарий Dr Gonzo
Ну-ну. Именно поэтому рекорд ЧР по результативности поставила команда под руководством Билла.

И ты тут магией имен-то не пугай. Кови-Ови-Дац в 2004 совсем не те Кови-Ови-Дац, которые приехали в Ванкувер. Кови тгда было 20 лет, Ови 18 и о ужас, в сезоне перед КМ он набрал аж 23 очка за Динамо. До его дебюта в НХЛ еще больше года. Дац был постарше, но звездой тогда еще тоже не был. На топуровень он выйдет спустя полтора года. Это еще не вспоминая вратаря с одной игрой в НХЛ за карьеру.

Как тебя после таких перлов воспринимать всерьез? Кстати, а во что Кови-Ови-Малыч-Дац, в самом что ни на есть суперзвездном статусе, за полгода до того собравшие все индивидуальные призы в НХЛ какие только можно играли в Ванкувере? Не хочешь рассказать? Вообще Ванкувер видел? С чего вывод, что у нас с БиЗ были бы какие-то шансы в СОчи?
Inner Gear 2
+5
Почему должны? Вон Тихонов проиграл ОИ-80 американским студентам, но не ушел. Ему дали полнейший карт-бланш, брать любых игроков в стране, готовить как хочет, рулить подготовкой игроков по всей стране, давать задания тренерам других клубов - и ВВТ навыигрывал всё что только можно.

Ты, видать, этого не знал )
Не, с тобой серьезно разговаривать точно нельзя ))

Ты всё никак не способен понять, что результат сборной зависит от множества факторов, и тренеры сборной - только один из них, и менять их нужно только тогда, когда причина - в них, и менять только на тех, кто лучше. В данном случае безумием было менять БиЗ, потому что результат сборной держался во многом на них. Это очевидно, если понимать, во что и почему играла сборная.

Про сравнения - жалкие отмазки. Американцы - равный по классу соперник? Страшно подумать, кто равный по классу соперник был у Быкова в Ванкувере, уж точно не канадцы. По уровню вратаря против Модано - ну так в Ванкувере у нас были защитники, не имевшие никакого опыта игры против людей уровня Кросби, но это почему-то не считается. Понятно, почему :)

Прогресс Билла с 2004 года - в чем он выражается? БиЗ хоть выводы сделали после Ванкувера и сразу начали игру перестраивать, а Билл как играл тогда в откатег 1-4, так и продолжает в нынешней сборной. Семь лет прошло, где прогресс-то? :)
Ответ на комментарий Dr Gonzo
Тут все просто на самом деле. БиЗы провалили свой главный турнир и должны были уходить еще тогда. После таких поражений уважающие себя тренеры всегда уходят. Однако вовремя у другого тандема попросили и их вопреки всякой логике оставили. Дали второй шанс. В Германии на суперсоставе с огромным трудом на серебро выехали, в Словакии полностью провалились. Их сборная деградировала, два года играла ниже всякой критики. Оставлять их было бы безумием.

Теперь про сравнения. У БиЗов и Билла было по одному международному турниру высшего уровня. Формально результат один и тот же, по игре значительная разница. В ОИ разромное поражение без единого шанса. На КМ, ну сложно выиграть два раза подряд у равного по классу соперника. Аксиома вроде как. При этом стартовые условия у Билла были в разы хуже. Он сборную получил перед турниром, БиЗы проработали с ней до ОИ 3,5 года. Для Ванкуверской сборной были созданы все условия, сборную перед КМ сотрясали скандалы, к возникновению которых Билл не имел никакого отношения. В ФХР был полный развал, отказники и прочее. В результате на воротах стоял вратарь, который опыта игры против людей уровня Модано просто не имел.

При этом с 2004 Билл как тренер прогрессировал, а БиЗ после Ванкувера никакого даже подобия прогресса со сборной добиться не смогли. Резюмируя с совсем не уверен в том, что Билл выиграет в Сочи, но шансов у нас с ним в любом случае будет на порядок больше чем с БиЗ.
Написать комментарий 249 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+