Реклама 18+

Вячеслав Фетисов: «Диалога с «Роснефтью» у нас пока не получается»

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов рассказал о том, что не может найти общий язык с основным спонсором клуба компанией «Роснефть», из-за чего, в частности, находится под угрозой переход в команду форварда Никиты Филатова.

«Пока у нас не получается диалога. На сегодняшний день важно определить не то, кто будет строить стадион, это меня вообще не касается. У нас идут матчи регулярного чемпионата, и команда с тех пор, как объявили новых хозяев, к сожалению, не может выиграть.

Так везде принято, что если какой-то бизнес берет под контроль профессиональную команду, нужно определить, кто будет менеджером. Вложение денег в любом случае должно обуславливаться и иметь конкретику, то есть всем должны заниматься профессиональные люди. На подписании договора мы договорились с руководителем «Роснефти», что в ближайшее время встретимся, но разговор до сих пор не состоялся.

Филатов хочет вернуться в ЦСКА, но происходят не очень согласованные действия, что ставит под угрозу его дальнейшую карьеру. Болельщики тоже вправе знать, как будет выглядеть команда, что происходит в клубе.

Надеюсь, что в ближайшее время встреча состоится, и мы обговорим все вопросы. Требуется как можно быстрее принимать решения по спортивной составляющей. Повторяю, надо усилить менеджмент. Я так понимаю, задачи будут ставиться другие, более серьезные», – цитирует Фетисова РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Radustar
+18
Славушка, а какой дурак из Роснефти захочет подписывать контракт с ЦСКА на таких условиях). Я понимаю конечно, что Никита близкий друг твой и наилича, но дураков нет, это Шевченко может оды писать бездарю Никите, а менеджеры Роснефти никогда лямы этому игроку не дадут. Все верно, Фетисов как обычно после 5 поражений уже сливают вину на Роснефть, ну да они пришли в ЦСКА и сразу Шуплер занервничал).
Смешно просто. Все верно делает Роснефть, никакого компромисса с Фетисовым, умного и грамотного президента и генерального менеджера и пойдет дело... Я не говорю о Быкове тут, но произволу этого продажного чиновника Фетисова, пора поставить конец.
И уверен, роснефть сделает верные шаги.
Сочи_2014
+11
что Слав,своровать не дадут на этот раз?
Унитазный
+7
Да нормально всё пока
Роснефть сейчас более плотно занято олимпиадой, совместными проектами с BP, с новыми месторождениями, и с постройкой новых установок по гидрочистке масла и изомеризацией лёгкой петрольной нафты
Даже Путин не скрывал той информации, что он навязал Эдуарду Худайнатову клуб ЦСКА
Поэтому сначала люди на Софийской набережной детально разберутся в том, что такое ЦСКА и как с этим бороться, а потом уже будет бизнесс-план
Фетисову же, конечно, лишь бы деньги по скорей зашуршали
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+