Реклама 18+

Антти Миеттинен: «Решение перейти в «Ак Барс» было ошибочным»

Нападающий «Виннипега» Антти Миеттинен рассказал, почему решил покинуть «Ак Барс» и вернуться в Северную Америку.

«Причиной расставания с «Ак Барсом» стало то, что моя семья не чувствовала себя комфортно в России. И мне, и моей жене было довольно трудно вести привычный образ жизни, поэтому мы решили вернуться в Северную Америку.

Летний переход в КХЛ занял довольно много времени. Моя жена была беременна, и было очень много хлопот. Но еще раз скажу – отъезд в Россию был связан с личными причинами и возвращение в Америку тоже с личными.

Оглядываясь назад, можно признать, что решение перейти в «Ак Барс» было ошибочным, но это все в прошлом, а теперь мы смотрим в будущее», – цитирует Миеттинена The Winnipeg Free Press.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
chubakka
+7
у человека ребенок родился, а значит бытовых проблем в десять раз выше, уж тем более в нашей стране.
Biber
+6
Ну да.снова бетовуха виновата,нет бы просто сказать что не заиграл на своем уровне. на напоминает историю с Набоковым. ему мешали играть платные пакеты в супермаркете.
Biber
+4
Согласен, возможно все и из-за адаптации. Хотя мне лично трудно поверить что в Казани ему не предоставили все условия(квартира, машина и тд), а уж про город я вообще молчу. Когда я там был, честно был поражен, красивый город. Смотрел его игру за барсов, и честно не увидел отдачи, старания (может плохо смотрел конечно). я про Женю Набокова что вспомнил. На мой взгляд не надо прекрываться семьей, если ты сам виноват что игра не пошла. В любом случае удачи
Ответ на комментарий kotbegemot2
Скорее, напоминает историю с Уэллвудом. Здесь тоже не пошло, потому что не смог или не захотел адаптироваться к нашим реалиям, а там в 3 звене неплохо получается
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+