Реклама 18+

Зинэтула Билялетдинов: «Виноват в том, что плохо подготовил команду»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от Швеции (2:4) в рамках Кубка Первого канала, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Проиграли заслуженно. Шведы играли агрессивно, накрывали игроков, владеющих шайбой. Такого от них не ожидали – попытались перестроиться, но сделать этого не удалось.

Виноват в том, что плохо подготовил команду. Это хороший урок для нас, теперь мы должны сделать правильные выводы.

Володя Тарасенко в таком состоянии, что мы решили дать ему отдохнуть. Он много играет в клубе, у него есть определенный спад. Не рассматривайте его как спасателя, он просто способный парень.

Против чехов будет играть Михаил Бирюков, мы так изначально договорились», – заявил Билялетдинов.

Отметим, что ворота сборной России в матче со Швецией защищал Константин Барулин.

Это поражение стало для Зинэтулы Билялетдинова первым после возвращения на пост главного тренера сборной России.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rightly
+5
Молодец Зинэтула,не расстраивайся,всё у
тебя будет со сборной хорошо!Этот проигрыш
был нужен сборной и вовремя.
ManGo
+5
Зинэтула Битлялетдинов: «Виноват в том, что плохо подготовил команду»
Главное чтобы мы этих слов не услышали после Сочи -2014
Vehanen#35
+3
Эдрю может тебе напомнить как Мортс отделал Быкова в прошлом году? Там то вообще в одну калитку вынесли,аж у магистра окуляры запотели.
Один раз проиграли новым составом,а уже столько вони подняли. Это всего лишь становление сборной,прокатка кандидатов,и проигрыши тут закономерны. Или некоторые думали тут,что Билл выиграет все 12 матчей ЕХТ?
Все нормально,работа идет,выводы сделают. Месяц назад этих шведов 4-1 уделали.Сегодня они были лучше.Не вижу повода для паники,а злорадствовать так вообще только негодяи могут тут.
Ответ на комментарий Radustar
Знаешь, ваш великий Билля набрал крутых спецов помошников себе, друзей по динамо. Ладно там Наз-нормальный в целом тренер, но Юшвевич из Сибири, безработный Мышкин, Валера Белов).. вторая сборная Варнаков и Никитин- прямо гении)))
Белов как тренер и как помошник, не уровень сборной.
германия? ЛОЛ, вообще за 2 года они попал в полуфинал и четвертфинал, где проиграл лишь России и дважды швеции. Топовым теамс. Посмотрим каких резов добьется великий Билл с шоблой тренеров этих.

Взаимно снимаю шляпу и честно говоря смешно было видеть файса освобожденных татарина и белова, которых МОРТС в Москве отделал как мальчишек, а вам в Татарстане хоть ссы в глаза). Все равно Зинитуэля на буковку Б))))
Написать комментарий 61 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+