Реклама 18+

НХЛ. «Монреаль» обменял Шпачека на Каберле

«Монреаль» обменял защитника Ярослава Шпачека на игрока обороны «Каролины» Томаша Каберле.

Напомним, что российский защитник «Канадиенс» Андрей Марков по-прежнему не играет из-за травмы, обмен Каберле может усилить игру «Монреаля» в большинстве. По словам чеха, он был шокирован новостью о переходе, но рад, что вновь будет играть в канадском городе, где хоккей – вид спорта номер один, сообщает TSN.

В этом сезоне Каберле, который еще три года будет зарабатывать по 4,25 миллиона долларов за сезон, набрал 9 (0+9) очков в 29 матчах. Подробнее его статистику можно посмотреть здесь.

Шпачек станет неограниченно свободным агентом летом 2012 года. Его зарплата – 3,833 миллиона долларов за сезон. Статистику Шпачека смотрите здесь.

Каберле долгое время играл за «Торонто», при этом он в прошлом сезоне выиграл Кубок Стэнли с «Бостоном».

«Монреаль» проиграл 6 из последних 7 матчей.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
as.73
+2
Монреаль складирует пиломатериалы)
Канадцы заберите назад древесину Рому Хамарлика.
Роман Сприкут
+1
Да не играет он, на скамье сидит, там накосячить можно, только если просыпать начос на пол. Сыграл полторы игры в защите и ещё одну в нападении - всё, вот его три матча за весь сезон.
Ответ на комментарий Bruin Forever
LOL, on eshe giv Hunwick? Ya ni 1 matcha ne videl s ego ychastiem, tak ge kosyachit kak v proshlom gody?
хок-фан
0
дурацкий ход Хабов- с учетом, что в след. году заканчиваются контракты 7 напов и 8 защей. в основном долбаков 3-4 звеньев, но именно ими Монреаль и держится-значит достойных повышения, а защита почти вся . имхо, Гомеса выкупят в этом сезоне-средств для маневра нет
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+