Реклама 18+

Джон Торторелла: «Лидеры «Рейнджерс» проведут с Анисимовым беседу»

Главнвй тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла прокомментировал поведение форварда нью-йоркцев Артема Анисимова, спровоцировавшего драку во время матча с «Тампой» (2:3 Б).

«Анисимов извинился перед командой. Это был урок для него. Мне не хотелось бы раздувать что-то из этой истории. Нам следует правильно к ней отнестись. Артем поступил неправильно, и он это знает. Лидеры «Рейнджерс» поработают с ним. Он весьма безобидный парень», – цитирует Тортореллу официальный сайт НХЛ.

Напомним, драка началась после того, как Анисимов показал победный жест после гола во втором периоде. Россиянин заработал 16 штрафных минут.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kotbegemot2
+7
Дети малые. Не видели, как соккеристы празднуют. Во вторник Дрогба вообще весь стадион с двух рук расстрелял и ничего, все довольны
Sayrus777
+7
каким местом он там провоцировал? Парень решил просто отпраздновать гол, а реакция тампонов это их проблемы..
Crad
+5
Ога живут.. Но лига то национальная и у всех свой менталитет.. Так сказать Анисимов решил обменяться традициями) Теперь Тамповцы и другие команды лиги должны знать, что когда русский забивает сразу нужно ложиться на лед пока у того патроны закончатся) А русские должны знать что когда патроны кончатся нужно будет сбрасывать краги и драться)
Ответ на комментарий Satan777
Там живут люди с другим менталитетом едеш туда привыкай к их правилам.... А по идеи кэпу надо было взбодрить команду после гола...обидного гола вот и всё
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+