Реклама 18+

Йере Каралахти: «Играл в Матче звезд в Финляндии. Но это было давно»

Защитник минского «Динамо» Йере Каралахти прокомментировал попадание в стартовую пятерку Западной конференции на Матче звезд КХЛ.

– Йере, знаете ли вы, что выбраны в стартовую пятерку на Матч звезд КХЛ?

– Нет, а это уже определено?

– Да, голосование завершилось, вы и Джефф Плэтт попали в эту пятерку. Поздравляю. Что чувствуете?

– Прежде всего, я хочу сказать спасибо нашим замечательным и просто сумасшедшим болельщикам «Динамо». И, конечно, это большая честь для меня принять участие в этом матче. Но сейчас моя главная цель – сконцентрироваться на предстоящих играх, ведь нас ждет сложный выезд. Но, конечно, все это здорово.

– Если уж вы упомянули о матчах чемпионата, то, может быть, дадите оценку прошедшей игре с «Северсталью» и всей домашней серии?

– Думаю, и последние матчи мы играли действительно сильно, прежде всего, как команда. И это то, что может принести нам успех в будущем. Все хорошо сыграли в обороне. У нас есть много техничных игроков, которые использовали свои шансы. Но, главное, каждый делал все для команды.

– Возвращаясь к Матчу звезд. Приходилось ли вам прежде принимать участи в таких матчах?

– Да, я играл в таком матче в Финляндии. Но это было давно.

– Какие ожидания от предстоящей игры?

– Если честно, то я смотрел Матч звезд КХЛ прошлого года по телевизору. Будет здорово встретиться, сыграть немного в другой хоккей, не столь напряженный, где-то забавный, получить удовольствие от игры, насладиться этой атмосферой. Но, опять же, мысли, в основном, о «Динамо»: сейчас мы находимся в середине пути в чемпионате и нам нужно показывать хороший хоккей.

– Йере, это ваш первый сезон в КХЛ, вы всего несколько месяцев играете в «Динамо», но уже успели стать одним из самых популярных игроков команды среди болельщиков. В чем секрет?

– Я не знаю. Приехав сюда, просто старался упорно работать, помогать команде побеждать – и это моя главная цель в настоящее время. Я играю уже довольно давно, скоро мне будет 37, но все равно очень нравится играть в хоккей. И, как говорил раньше, у нас просто отличные болельщики, где-то даже сумасшедшие. Мне это нравится! – цитирует Каралахти официальный сайт минчан.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
A1977K
0
звезд может у нас в Динамо Минск и нету, но болелы активно проголосовали, молодчики! А Каралахти лично мне как игрок понравился, хотя в начале сезона скептически отнесся к его подписанию!
Abdulla Minsky
0
Нормальный чувак, хороший защ. Я хоть и болею за Динамо Минск...Но матч звёзд? Не знаю...ИМХО, в нашей команде нет ни одной звезды, сильны именно командой и тренерскими установками, игровой дисциплиной.
Under
0
Ура!
Каралахти красава!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+